Rompen a LAFC racha sin recibir gol, pero sacan el triunfo 1-3 contra Orlando City

Aunque les marcaron gol por primera vez en siete partidos, LAFC salió triunfante de Orlando y se mantiene en el segundo puesto de la Conferencia Oeste

Denis Bouanga en festejo de gol.

Denis Bouanga en festejo de gol. Crédito: José Sánchez | AP

El LAFC perdió su racha de imbatibilidad en la portería, pero extendió la de victorias al sacar el triunfo en Orlando City con un doblete de Denis Bouanga y un tanto de Mateusz Bogusz.

La noche del sábado en el Explora Stadium el conjunto angelino tomó ventaja de 1-0 en el minuto 45 con un tanto desde los 11 pasos de su goleador estrella, Denis Bouanga, quien fue la figura del partido con sus dos anotaciones y una asistencia.

Para la segunda mitad Orlando City apretó y consiguió el empate al minuto 69, por conducto de Martín Ojeda, quien puso fin a la marca de 664 minutos sin batir al guardameta Hugo Lloris, todo un récord histórico para el club angelino.

A 10 minutos del final, apareció un contragolpe fulminante de Mateusz Bogusz, quien a pase de Bouanga condujo el balón desde tres cuartos de cancha y fusiló al portero Stajduhar para poner el 1-2 momentáneo.

Tan solo 6 minutos más tarde, Bouanga selló la pizarra con una jugada individual de alto nivel, en la que se quitó a dos defensas y al portero para mandar el balón al fondo de la portería.

Con este resultado, el LAFC acumula 8 partidos con triunfos consecutivos y suma 33 puntos, por lo que ya le pisa los talones al líder de su conferencia, el Real Salt Lake, que empató sin goles en el campo del Montreal y llegó a 34 unidades.

· Otro campeón del mundo a LAFC: Olivier Giroud es el nuevo fichaje de los Black & Gold
· Tifo épico: Juan Gabriel aparece en la tribuna en la victoria del LAFC sobre FC Dallas