Los mejores memes del partido entre Brasil y Colombia

La Canarinha igualó 1-1 con Colombia. Sin embargo, el conjunto cafetero merecía más en un partido con polémicas. Los memes se encargaron de reseñar el partido

Brasil pasa como segunda de grupo.

Brasil pasa como segunda de grupo. Crédito: Godofredo A. Vásquez | AP

El partido entre Brasil y Colombia fue uno de los duelos más atractivos de la fase de grupos de la Copa América 2024. El duelo quedó 1-1 en el Levi’s Stadium, ubicado en la ciudad de Santa Clara, California, Estados Unidos.

La selección colombiana demostró para qué está hecho en esta competición. El conjunto Cafetero fue superior a una selección de Brasil que por sus individualidades casi lograba una sufrida victoria.

Brasil se adelantó en el marcador con un gol de Rapinha al minuto 12 de partido. Este resultado era engañoso, pues Colombia había hecho todos los méritos para sacar adelante el partido.

Al minuto 45+2, llegaría la igualdad del conjunto colombiano por intermedio de Daniel Muñoz. Este resultado era más acorde al desarrollo den encuentro.

Colombia tuvo 13 remates en todo el encuentro de los cuales 6 llevaron dirección de arco. Por su parte, la ofensiva de la Canarinha tuvo muchos problemas con la defensa Cafetera que solo permitió 3 tiros a puerta.

De hecho, los dirigidos por Néstor Lorenzo pudieron haberse llevado la victoria o al menos se pudieron haber metido en juego mucho antes en el primer tiempo.

Davinson Sánchez marcó un gol, pero la anotación fue invalidada por fuera de juego. Sin embargo, en las primeras revisiones se apreciaba cómo el VAR trazaba la línea con el jugador equivocado. Evidentemente, esta acción generó polémica en redes sociales.

A pesar de esto, Colombia se puede ir tranquila. Los Cafeteros terminaron primeros en el grupo C sin perder ningún encuentro. Ahora la selección colombiana se medirá a Panamá en cuartos, mientras que Brasil hará lo propio, pero con Uruguay.

Los mejores memes del partido entre Colombia y Brasil

“Llorarás y llorarás”: Venezuela canta una picante canción después de vencer a México