Los mejores memes de la goleada de la Liga MX a la MLS

El conjunto de la Liga MX goleó 1-4 al de la MLS en el All Star Game 2024. La plantilla del fútbol mexicano mostró su superioridad y los memes reseñaron esta goleada

Los extranjeros le dieron la victoria al fútbol mexicano.

Los extranjeros le dieron la victoria al fútbol mexicano. Crédito: Jay LaPrete | AP

El All Star Game dejó una edición más de la rivalidad entre la Liga MX y la MLS. Sin embargo, la paridad no existió en el marcador. El conjunto del fútbol mexicano ganó por goleada en el Lower.com Field de Columbus, Ohio y los memes reseñaron el triunfo.

Esta vez, el fútbol mexicano fue a Estados Unidos para quedarse con todos los galardones. El All Star Game sería la guinda del pastel y con una goleada 1-4 inclinaron la balanza al balompié azteca.

Al minuto 16, el conjunto de la Liga MX se adelantó en el marcador con un gol de Germán Berterame. Un minuto más tarde, la plantilla de la MLS volvería al partido al empatar el encuentro con un gol de Juan Camilo Hernández.

Sin embargo, antes de que finalizara la primera mitad, al minuto 41 apareció el jugador de los Tuzos del Pachuca, Oussama Idrissi, para poner el 1-2 parcial.

Ya para la segunda mitad, el partido se fue por una sola calle. El conjunto de la Liga MX fue contundente en sus llegadas y logró convertir dos goles más de forma consecutiva.

Al minuto 68, Juan Brunetta anotaría el 1-3 y un minuto más tarde Maximiliano Meza colocaría el 1-4 definitivo con el que el conjunto mexicano se llevaría la victoria.

A pesar del abultado marcador, ambos conjuntos no se sacaron ventajas a nivel estadístico. De hecho, la posesión del balón favoreció a los locales (51%), al igual que los remates al arco (7).

Pero la efectividad y la contundencia estuvo del lado de la Liga MX que se lleva esta victoria que sirve para alimentar el ego y seguir pisando firme en la rivalidad con el balompié de Estados Unidos.