Raúl Jiménez anotó en empate ante el West Ham de Edson Álvarez

El mexicano del Fulham, Raúl Jiménez, se estrenó como goleador en la Premier League esta temporada en el 1-1 ante el equipo de su compatriota Edson Álvarez

Raúl Jiménez celebra un gol con el Fulham.

Raúl Jiménez celebra un gol con el Fulham. Crédito: Dave Shopland | AP

El delantero Raúl Jiménez se estrenó como goleador con el Fulham en esta temporada de la Premier League en un enfrentamiento entre mexicanos con Edson Álvarez por el lado del West Ham que terminó consiguiendo un emocionante empate (1-1) en los minutos finales.

Jiménez, quien ya había agitado las redes en esta campaña en un partido de la Copa de la Liga, se hizo presente en el marcador en el minuto 24, aprovechando la oportunidad de estar en el once titular en lugar del atacante brasileño Rodrigo Muniz, con quien le ha tocado pelear por la titularidad.

En una jugada por la izquierda el experimentado delantero mexicano conectó con un remate cruzado un balón servido por Emile Smith Rowe al primer palo. Raúl Jiménez le ganó la posición al defensor del West Ham y terminó abriendo el marcador en el estadio Craven Cottage de Londres.

La definición del mexicano Raúl Jiménez para abrir el marcador este sábado a favor del Fulham en su encuentro ante el West Ham del también mexicano Edson Álvarez.

Después de un comienzo flojo en esta temporada, el delantero mexicano está comenzando a ganar de nuevo la confianza que había perdido ante el brasileño. En los tres últimos partidos además de haber anotado dos goles Jiménez ha sido titular en un par de oportunidades.

Este buen momento también le ha servido a Raúl Jiménez para ganar puntos de cara a una eventual convocatoria con la Selección de México para la próximo doble fecha de partidos el mes que viene. El delantero tiene un buen rato fuera de la órbita de El Tri y ahora de la mano de Javier Aguirre podría volver.

Reacción en el momento justo

Cuando parecía que el gol de Raúl Jiménez le iba a servir al Fulham para quedarse con los tres puntos en casa el West Ham del técnico español Julen Lopetegui se encargó de arruinarles la fiesta al conseguir el tanto para un agónico empate en el tiempo agregado gracias a Daniel Ings.

El momento del gol convertido por Daniel Ings que sentenció el empate entre el Fulham y el West Ham por la cuarta jornada de la Premier League.

El jugador inglés, quien había ingresado al juego en lugar del mexicano Edson Álvarez en el minuto 82, realizó un gran control dentro del área tras un pase desde la línea de fondo de Jarrod Bowen sacándose a un par de defensores y mandando un remate colocado al palo izquierdo que no pudo detener el portero.

El tanto, que llegó en el quinto minuto del tiempo agregado, salvó al West Ham de una nueva nueva derrota mientras que para el Fulham fue su segunda igualada en las primeras cuatro jornadas del campeonato inglés.

El equipo del delantero mexicano ahora marcha en el puesto 11 de la clasificación con récord de una victoria, dos empates y una derrota, mientras que el West Ham se encuentra un poco más abajo, en la posición 14 con un triunfo, un empate y dos reveses.

Guillermo “Memo” Ochoa advierte que no se ve como suplente en la Selección de México
PSV anuncia una lesión de Hirving “Chucky” Lozano y es duda para la Champions League