Chicharito cerró el 2016 con una preocupante sequía goleadora

El jugador mexicano inició en la banca y no pudo perforar la valla del Colonia...

Javier 'Chicharito' Hernández no tuvo suerte en su último partido de 2016.

Javier 'Chicharito' Hernández no tuvo suerte en su último partido de 2016. Crédito: Mexsport

Este miércoles el delantero mexicano Javier Hernández tenía la oportunidad de cerrar el año rompiendo la maldición de 14 partidos sin gol con su equipo el Bayer Leverkusen de la Bundesliga, pero apenas tuvo minutos en la segunda parte del encuentro ante el Colonia (entró de cambio al 62 por Kevin Kampl) y los desaprovechó.

Los ‘Aspirinas‘ cayeron hasta la novena plaza de la clasificación en el fútbol alemán tras igualar 1-1 en su visita al RheinEnergieStadion, gracias a un gol del brasileño Wendell a segundos del final del primer tiempo.

Ya son 17 partidos sin gol para el famoso ‘Chicharito‘, 15 con su club y dos con la selección mexicana. Un total de 1,430 minutos. La crisis se agrava y el lugar que probó el mexicano este día ante el Colonia, podría ser su destino en el 2017 si no mejora y aprovecha sus pocas o muchas ocasiones de gol: la banca.