El astro argentino hizo uno de los mejores goles de tiro libre de su carrera

Lionel Messi y su toque mágico ante el Villarreal.

Lionel Messi y su toque mágico ante el Villarreal. Crédito: EFE

El argentino Lionel Messi evitó la derrota del Barcelona ante el Villarreal (1-1) con un gol de tiro libre directo en el minuto 90 en un partido de dominio barcelonista pero en el que no encontró soluciones para evitar un nuevo tropiezo que le aleja del título.

Los asistentes al Estadio de la Cerámica (antes El Madrigal) tuvieron la suerte de ver la ejecución perfecta de ‘La Pulga’ cuando el partido agonizaba y le daba la victoria al equipo castellonense. En los cuatro minutos de prolongación ambos equipos tuvieron opciones para marcar, pero el marcador ya no se movió.