América se llevó una dolorosa derrota de Tepic en la Copa MX

Las 'Águilas' volvieron a la senda del mal sumando su tercer revés en cinco partidos en el 2017

Copa MX

Con buen fútbol, los Coras neutralizaron al América en los últimos minutos. Crédito: Jorge Barajas | Imago7

El América, el equipo más títulos de Primera División en el fútbol mexicano y que dirige el experimentado argentino Ricardo La Volpe, se llevó una sorpresiva derrota ante el Tepic que mostró buena dosis de fútbol y mucho corazón para llevarse el triunfo.

El paraguayo Miguel Samudio, defensa del América, puso en ventaja al Tepic mediante gol en propia meta en el minuto 31 y diez minutos más tarde Daniel Ríos puso el 2-0 para el equipo de casa.

El argentino Silvio Romero, del América, descontó en el 51, pero Sergio Nápoles, del Tepic, puso el 3-1 en el minuto 71 y Romero acercó a su equipo en el 76 con el 3-2 final.

Con el triunfo, el Tepic se afianzó en el primer lugar del Grupo 3 con seis unidades, seguido del América con tres, mientras que el Santos Laguna es tercero sin puntos.