¡No te los pierdas! Los mejores partidos de la jornada 3 de la Liga MX, cuándo y dónde verlos

Pumas vs. Tigres es uno de los platos fuertes del fin de semana

Pumas vs. Tigres es uno de los duelos más atractivos del fin de semana.
Pumas vs. Tigres es uno de los duelos más atractivos del fin de semana.
Foto: Imago7

Este fin de semana podremos disfrutar de dos encuentros de alto impacto en la fecha 3 de la Liga MX, aquí te decimos cuáles son y cuándo y dónde podrás verlos.

AMÉRICA VS. TIJUANA

Sábado 3 de agosto

8:00 pm ET / 5:00 pm PT

Por Univisión

Ambos equipos se encuentran igualados en puntos (4) en el Apertura 2019, pero sus duelos suelen ser de muchos goles, debido al estilo de juego de ambos. El toque extra de interés estará en la portería de América, ya que será el primer duelo en mucho tiempo sin tener a Agustín Marchesín bajo los tres palos.

PUMAS VS. TIGRES

Domingo 4 de agosto

1:00 pm ET / 10:00 am PT

Por Univisión

Pumas quiere su tercera victoria al hilo; sin embargo, enfrente tendrá a uno de los rivales que más se le ha complicado en los últimos años. Por si fuera poco, los de Nuevo León llegan dolidos, luego de caer en la jornada dos con Chivas y buscarán enderezar su camino al título.