El Tronco de la Semana: Antuna y las Chivas que no se cansan de hacer el ridículo

El flamante y caro refuerzo del Guadalajara falló cuatro ocasiones, dos de ellas clarísimas

Las Chivas están en el penúltimo lugar de la tabla porcentual.

Las Chivas están en el penúltimo lugar de la tabla porcentual. Crédito: EFE

Una noche de pesadilla fue la que vivió el delantero de Chivas, Uriel Antuna que falló cuatro jugadas cantadas de gol que hicieron que Chivas perdiera ante Cruz Azul, por lo que el ‘Brujo’ es el tronco de la semana.

El flamante y caro refuerzo del  Guadalajara falló cuatro ocasiones, dos de ellas clarísimas. La primera fue apenas al minuto 19 cuando el partido estaba 0-1 y pudo ser el empate, pero su remate de cabeza cuando estaba solo frente al arco se fue para afuera.

La segunda la tuvo ya con el 1-1 en el marcador al inicio del segundo tiempo en tiro dentro del área que envió justo a la posición donde estaba Corona.

Pero la peor de todas fue al minuto 85 cuando tras un pase filtrado quedó solo frente a corono y le entregó el balón a Corona por lo que el jugador salió de la cancha entre los abucheos de la afición.

Con esta derrota, las Chivas que según prometió Amaury Vergara estarían peleando el campeonato, ahora están en el penúltimo lugar de la tabla porcentual.