Llegó la feria de partidos: horarios de la fecha 1 de la Liga MX para Estados Unidos

Dos partidos tuvieron que ser reprogramados por casos de coronavirus en los equipos
Llegó la feria de partidos: horarios de la fecha 1 de la Liga MX para Estados Unidos
Chivas debutará el sábado ante León.
Foto: Imago7

Poco más de cuatro meses tuvieron que pasar para que el fútbol profesional se reanudara en México de manera oficial. Luce ya lejano aquel 15 de marzo cuando se jugó el último partido de la Liga MX entre América y Cruz Azul, y ahora, por fin habrá actividad nuevamente con el arranque del Guard1anes 2020, eso sí, con un inicio accidentado ya que un par de partidos ya fueron reprogramados por casos de coronavirus.

El juego inaugural será el viernes 24 de julio en el Estadio Victoria de Aguascalientes en donde Necaxa recibirá a Tigres a las 19:30 horas tiempo de México, 17:30 horas PT y 20:30 hotas ET.

Para el sábado, se llevará a cabo uno de los duelos más atractivos de la jornada 1 cuando León visite a las Chivas a las 19:00 horas tiempo de México, 17:00 horas PT y 20:00 horas ET, partido que se podrá disfrutar en Estados Unidos a través de Telemundo.

Más tarde, Cruz Azul le hará los honores a Santos en el Estadio Olímpico Universitario a las 21:00 horas tiempo de México, 19:00 horas PT y 22:00 horas ET; además del juego en la “perrera” entre Xolos de Tijuana y Atlas, a la misma hora.

El domingo habrá dos juegos más; a las 12:00 horas tiempo de México, 10:00 horas PT y 13:00 horas ET, Pumas se presentará ya sin Míchel en el banquillo en CU contra Querétaro, y por la noche, a las 19:00 horas México, 17:00 horas PT y 20:00 horas ET, el vigente campeón del futbol mexicano, Monterrey, recibirá en el estadio BBVA a Toluca.

Para el lunes habrá tres encuentros en lugar de uno como estaba planeado originalmente. Atlético San Luis ante Juárez, que se jugaría el jueves, ahora será el 27 de julio en punto de las 18:00 horas México, 16:00 horas PT y 19:00 horas ET en el estadio Alfonso Lastras.

Después, América debutará de visita en el Estadio Hidalgo para enfrentar a los Tuzos de Pachuca a las 20:00 horas de México, 18:00 horas PT y 21:00 horas ET; mientras que Mazatlán, que haría su debut en la Liga MX el viernes, ahora también lo hará el lunes en punto de las 21:00 horas México, 19:00 horas PT y 22:00 horas ET ante Puebla en el “Kraken”.