Los Lakers pegan primero y se van arriba en las Finales ante el Heat

Los Lakers superaron al Miami Heat por marcador de 116-98 para ponerse adelante en la serie

Lakers Miami Finales

Anthony Davis que sumó 34 puntos 9 rebotes y 5 asistencias. Crédito: EFE

Este jueves iniciaron las Finales de la NBA que por primera vez enfrenta a Los Angeles Lakers ante el Miami Heat, partido que se llevaron los Angelinos para ponerse adelante en la serie por el campeonato.

Los Lakers superaron al Miami Heat por marcador de 116-98.

Un juego donde en la primera mitad Miami llegó a sacar 13 puntos de distancia de los angelinos con un juego suelto ofensivo ante una tibia defensa y teniendo a Butler como principal anotador.

Los Lakers con un Anthony Davis “on fire” reaccionaron y se llevaron el primer cuarto 31 a 28 a favor de los angelinos.

Para el segundo periodo, Miami intentó recuperar el liderazgo con gran juego del novato Tyler Herro pero los Lakers se llevaron la primera mitad con marcador de 65-48.

En la segunda mitad el dominio de los Lakers continuó con un Anthony Davis que sumó 34 puntos 9 rebotes y 5 asistencias, mientras que LeBron logró un doble doble con 25 puntos y 15 rebotes.

El segundo juego está programado para el próximo viernes.