Desastre blanco: el Real Madrid cayó en casa y comenzó con mal paso en la Champions League

El equipo blanco liga dos derrotas y su siguiente partido es El Clásico en Barcelona

El Shaktar Donetsk dio la gran sorpresa de la jornada al vencer al Real Madrid.

El Shaktar Donetsk dio la gran sorpresa de la jornada al vencer al Real Madrid. Crédito: EFE

El Shakhtar Donetsk sacó una ventaja de tres goles en la primera mitad que al final le fue suficiente para el triunfo, ante un Real Madrid que al final estuvo cerca del empate gracias a los goles de Luka Modric y Vinicius.

Tete en el 25, luego de una genial asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko, -el hombre del partido- al 32 y Solomon en el 41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso del partido jugado en el gremio madridista, el Estadio Alfredo DiStefano.

Los goles de Modric y Vinicius hicieron creer al Madrid en, al menos, la igualada que rozó Valverde, pero no logró consumarla ya que le anularon su gol en el descuento.

El Real Madrid sufre así su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz justo antes de visitar al FC Barcelona este sábado.