EN VIVO: Sigue aquí el debate presidencial final entre Trump y Biden

El presidente Trump y el candidato demócrata Joe Biden se reunirán para el debate final el jueves 22 de octubre

El presidente Donald Trump y el candidato demócrata Joe Biden se reunirán para el debate final el jueves 22 de octubre.

El debate será moderado por Kristen Welker de NBC News en la Universidad de Belmont en Nashville. Los temas incluirán la pandemia del coronavirus, el cambio climático y la seguridad nacional, entre otros.

La presentadora de “CBS Evening News”, Norah O’Donnell, dirigirá la cobertura en las estaciones de televisión de CBS, junto con la copresentadora de “CBS This Morning”, Gayle King, y el corresponsal de “60 Minutes” y analista político senior de CBS News, John Dickerson. La exasesora principal de Obama, Valerie Jarrett, y el exjefe de gabinete de Trump, Reince Priebus, también proporcionarán un análisis.

La cobertura previa al debate comienza a las 8:30 p.m. ET, 5:30 p.m. PT en CBSN, dirigida por Elaine Quijano.

Habrá un análisis posterior al debate a partir de las 11:00 p.m. ET., 8:00 p.m. PT.

Cómo ver el debate presidencial final

Qué: Debate presidencial final entre Donald Trump y Joe Biden

Fecha: jueves 22 de octubre de 2020

Lugar: Belmont University en Nashville, Tennessee

Hora: 9-10: 30 p.m. ET, 6-7: 30 p.m. PT

Trasmisión de TV: estaciones de transmisión CBS 9-11 p.m. ET

Transmisión en línea: 

  • En vivo por Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=_92o3Z919f4
  • En vivo por CBSN, con la aplicación de CBSN en su teléfono móvil, TV conectada o consola de juegos.