A Kylian Mbappé y el PSG el karma los hace pagar rápidamente y pierden inesperadamente

Mbappé le anotó un doblete al equipo que lo vio nacer, el Mónaco, y lo festejó besando el escudo del PSG, pero los parisinos terminaron perdiendo

Mbappé karma mónaco

Al final Mbappé y el PSG sufrieron una derrota más que imprevisible. Crédito: Getty Images

Este viernes Kylian Mbappé le anotó un doblete al equipo que lo vio nacer, el Mónaco, y lo festejó besando el escudo del PSG, pero el karma es implacable y los parisinos perdieron el partido 3-2.

Después de ocho victorias seguidas, con 26 goles a favor y nada más uno en contra, el PSG sufrió un frenazo en seco en la Liga francesa a cargo del Mónaco, que parecía que su canterano, Kylian Mbappé, sería su verdugo con dos goles en el primer tiempo.

Pero la respuesta del Mónaco fue tremenda al remontar en la segunda con dos goles de Kevin Volland y con el liderazgo de Cesc Fábregas, autor del 3-2, que dejaron en nada el doblete del primer tiempo de Kyllian Mbappé.

Al final Mbappé y e PSG sufrieron una derrota más que imprevisible tal y como venían jugando sobre todo el marcador, con un 0-2 a favor que parecía ya una sentencia para su adversario.