Sin contratiempos: el Real Madrid arranca el 2021 con un plácido triunfo ante el Celta

El equipo blanco se dio un paseo y no sufrió pese a la ausencia de Sergio Ramos

El Real Madrid se dio un paseo ante el Celta.

El Real Madrid se dio un paseo ante el Celta. Crédito: EFE

El Real Madrid no tiene en mente dejar que el Atlético se despegue en el liderato de La Liga, así que pase lo que paseo con los colchoneros, el equipo merengue tiene que hacer lo suyo y en esta ocasión, no falló.

Lucas Vázquez y Marco Asensio, en los minutos 6 y 53, respectivamente, dieron la victoria al cuadro blanco 2-0 contra el Celta de Vigo, que sumaba 16 de los 18 últimos puntos posibles con el argentino Eduardo “Chacho” Coudet en el banquillo.

Ambos tantos sentaron como un balde de agua fría para el Celta. Lucas inauguró el marcador con un buen cabezazo en el segundo palo tras la primera y única gran ocasión de los visitantes en la que Nacho Fernández despejó en el área pequeña el disparo de Iago Aspas.

Ya en la segunda mitad, en el 53, Asensio hizo el 2-0 definitivo en una jugada generada a partir de una recuperación en campo rival del croata Luka Modric.