Otro doblete del uruguayo: Luis Suárez y el Atlético de Madrid dominan La Liga con facilidad

El Cádiz FC puso algo de resistencia pero no logró sorprender al claro favorito al título

Un triunfo más para el Atlético de Madrid.

Un triunfo más para el Atlético de Madrid. Crédito: EFE

El Atlético de Madrid está intratable en La Liga y su triunfo ante el Cádiz FC 4-2 es muestra de ello, ya que supo dominar, sufrir y luego cerrar el partido con autoridad para afianzarse aún más en la cima del campeonato español.

Un doblete de Luis Suárez, máximo goleador y claramente el jugador más determinante de la temporada, le dio los cimientos necesarios al club colchonero para llegar a 50 puntos, diez más que su más cercano perseguidor, el Real Madrid.

El Atlético se adelantó con un golazo de falta directa marcado por nuevo ídolo al filo de la media hora, poco después, a los 34 empató Álvaro Negredo. Saúl Ñíguez deshizo la igualada a los 44 minutos con el segundo gol atlético, al rematar de primera un centro de Lemar.

Por la vía del penal, Luis Suárez puso el 3-1 apenas al iniciar el segundo tiempo y Negredo ponía el 2-3 con veinte de juego todavía por delante, pero el marcador no se movió haya el último minuto cuando Koke puso números definitivos. 4-2 final.