Checo Pérez logró el tercer lugar en GP de Austin

El piloto mexicano se mete en el cuarto lugar del Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1, con un total de 160 puntos.

"Checo" Pérez acompañó a Verstappen en el podio del GP de Austin.

"Checo" Pérez acompañó a Verstappen en el podio del GP de Austin. Crédito: Getty Images

El piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez logró subirse al podio del Gran Premio de Austin, en Estados Unidos, al alcanzar el tercer puesto de la carrera disputada en el Circuito de Las Américas.

Con la victoria de este domingo el tapatio se mete en el cuarto lugar del Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1, con un total de 160 puntos, a solo 17 unidades de Valtteri Bottas, que ocupa el tercer lugar.

“Checo” Pérez inició la carrera en el tercer puesto de la parrilla y pudo mantener la posición durante las 56 vueltas correspondientes.

Este domingo fue un día de lujo para la escudería Red Bull, pues logró un perfecto 1-3. Max Verstappen se consagró en el primer puesto y Pérez en el tercero.

Para Verstappen representa su octava victoria en lo que va de temporada, y está en la cima de la tabla del Mundial de Pilotos.