Los memes le llueven a Sebastián Jurado y a Cruz Azul tras la derrota contra Pumas en la Concachampions

Luego de la derrota de la Máquina en la semifinales del torneo regional, la afición castigó a su equipo con burlas y su principal objetivo fue Sebastián Jurado, quien recibió dos tantos en el primer tiempo

Sebastián Jurado fue la víctima principal de los memes.

Sebastián Jurado fue la víctima principal de los memes. Crédito: Imago7

Este martes se disputó el juego de ida de la semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf, en la que los Pumas derrotaron en casa a Cruz Azul por marcador de 2-1

Este resultado, pese a ser bueno para Cruz Azul, debido a que anotaron gol de visita y a que fueron completamente dominados por los felinos la mayor parte del encuentro, desató la ira y las burlas de los aficionados para el equipo celeste y para su portero, Sebastián Jurado, quien se llevó dos goles en el primer tiempo.

Otra cosa que destacaron los memes difundidos en las redes sociales fue la visita del Tata Martino, el DT de la Selección de México, al estadio, ya que se rumoró que fue para ver, en particular, el desempeño de Alan Mozo, jugador al que no ha convocado y cuya desición ha desatado polémica, ya que atraviesa un gran momento.