Luka Jovic hizo más goles en su debut en la Fiorentina que los que hizo en 3 años con el Real Madrid [Video]

El serbio tan solo disputó 45 minutos que le bastaron para anotar 4 goles en su debut con la Fiorentina

luka jovic novia

Luka Jovic. Crédito: Getty Images

Luka Jovic, nuevo jugador de la Fiorentina, dejó sorprendida a la directiva del club, a su afición y distintos medios locales por su gran debut en el conjunto viola, en donde firmó un póker de goles. Superando de esta manera, y de forma insólita, el número de anotaciones que consiguió en su etapa de 3 años en el Real Madrid, en donde solo pudo marcar 3 tantos.

La actuación del serbio sorprendió aún más porque solo disputó los  segundos 45 minutos y anotó sus cuatro anotaciones en tan solo 28 minutos. El primer tanto llegó por la vía del penal, por una falta que le cometieron a él mismo al minuto 56; los otros goles fueron al 68,79 y 84.

Finalmente la Fiorentina pudo imponerse 7-0 sobre su rival, el Real Vicenza, un equipo amateur, pero a pesar de no ser un rival de mayor jerarquía, el delantero serbio dejó muy buenas impresiones.

Hay que destacar que los 3 goles que Jovic anotó con el Real Madrid, sí fueron en competiciones oficiales (Todos en LaLiga).

El serbio, antes de llegar al Real Madrid, deslumbró en la Bundesliga jugando para el Eintracht de Frankfurt, en donde su cuota goleadora ayudó al equipo a conseguir una Copa de Alemania.

Ese desempeño despertó el interés del conjunto merengue, que terminó pagando 60 millones de dólares, pero que sin duda alguna, fue una apuesta que salió mal. Tras tres campañas muy malas, el club decidió dejarlo ir libre a la Fiorentina, aligerando la masa salarial del club y con una cláusula del 60% de los ingresos en una futura venta.