Todo por el VAR: Cruz Azul fue victima del Toluca ¡y de los memes!

La Máquina cayó ante los Diablos Rojos 2-3 de último minuto y con una decisión polémica gracias al VAR, razón por la cual los memes tundieron al equipo celeste

Los jugadores de Cruz Azul lamentaron la forma en que perdieron.

Los jugadores de Cruz Azul lamentaron la forma en que perdieron. Crédito: Imago7

Cuando todo parecía que Cruz Azul sacaría un punto en casa contra el superlíder de la Liga MX, Toluca, tras un empate en 89 minutos de 2-2, el árbitro señaló un penal de dudosa existencia a favor de los escarlata, tras revisar en el VAR, y eso cambió el destino del encuentro.

Camilo Da Silva hizo efectiva la pena máxima y los Diablos Rojos sacaron los tres puntos del Estadio Azteca, pero Cruz Azul y sus aficionados se quedaron incrédulos, ya que estuvieron muy cerca y un factor que consideraron injusto los hizo perder, razón suficiente para que desataran su frustración en redes sociales publicando memes, por ello te traemos algunos de los mejores.