¿Se alista para el Mundial Qatar 2022? Raúl Jiménez anota en la victoria de Wolverhampton en la Copa de Inglaterra [VIDEO]

El delantero nacido en México anotó su primer gol de la temporada con Wolverhampton en la victoria de su equipo en la Copa de Inglaterra

Ocho minutos necesitó Raúl Jiménez para colocar el primer tanto de su equipo.

Ocho minutos necesitó Raúl Jiménez para colocar el primer tanto de su equipo.  Crédito: Catherine Ivill | Getty Images

El delantero de la Selección de México, Raúl Jiménez Alonso, volvió a aparecer en la lista de goleadores, pues el azteca aportó con uno de los tantos para que el Wolverhampton venciera en la Copa de Inglaterra a un debil Preston en la ronda1/32.

El delantero aprovechó un pase rastrero desde la banda izquierda dada por Rayan Ait Nouri, quien con un milimetrico pase asistió al lobo mexicano que simplemente colocó el pie derecho para empujar el balón al fondo de las redes al minuto 8 del cotejo realizado en el Molineux Stadium, casa del Wolves.

Con la ventaja a su favor, Nelson Semedo se encargó de colocar la segunda asistencia de la noche para que Adama Traoré colocara el 2-0 parcial antes del cierre de la primera parte del cotejo, no antes de ver como Hwang Hee-Chan desperdiciaba un penal al minuto 45.

Con un 2-0 a favor, Benjamin Woodburn asustó a toda la afición de los lobos y a los mexicanos, pues anotó el único tanto del Preston en el juego al minuto 48. Sin embargo, esto solo quedó en un susto, pues el modesto equipo no pudo anotar más goles ante un equipo que se esforzó en defender la ventaja obtenida en el primer periodo de juego.

Cuánto tiempo estuvo sin anotar Raúl Jiménez

Con este gol de goleador, Jiménez rompió una importante racha dentro del equipo que le entrega mucha ilusión a todos los aztecas, pues el ariete que jugó de titular y salió al minuto 86 del cotejo tenía 166 días sin anotar, una cantidad muy grande considerando la posición en la que juega el azteca de 31 años de edad.

¿Cuánto tiempo estará lesionado Nicolas ‘Diente’ López en Tigres UANL?
“Son jugadores fundamentales”: Esteban Andrada y la preocupación que aqueja a Rayados de Monterrey antes de jugar contra Chivas
Con Cristiano Ronaldo ingresando desde la banca, Manchester United consiguió su primera victoria en Premier League ante Liverpool