Chivas de Guadalajara cae por goleada ante Tigres UANL, que ingresa a zona de clasificación directa en el Apertura 2022

Chivas de Guadalajara no pudo defender el Estadio Akron y cayó por goleada ante Tigres UANL en una nueva jornada de la Liga MX

El equipo felino tiene un buen pie su andar en México.

El equipo felino tiene un buen pie su andar en México. Crédito: Sandra Bautista | Imago7

El Estadio Akron vivió 90 minutos de juego entre las Chivas de Guadalajara y Tigres UANL, siendo así tres puntos que se llevó el equipo regio a Monterrey tras golear 4-1 al conjunto tapatío, algo que no ayudó para nada al local.

El goleador de la noche fue Juan Pablo Vigón, pues el mismo anotó dos tantos para el equipo felino. El primero de ellos al minuto 21′, posteriormente, nueve minuto más tarde, al 30′ colocó el 2-0 que mandó a los dos equipos al descanso con la victoria parcial a favor de Tigres UANL.

Posteriormente, con el doblete del mexicano en el marcador, los dos equipos saltaron nuevamente a la cancha tapatía, en donde Samir colocó el 3-0 a favor del cuadro regio al minuto 63′ del cotejo. Posteriormente, Florian Thauvin configuró el cuarto gol del equipo al 87′.

El único tanto de las Chivas llegó gracias a Ángel Zaldivar, delantero que mandó el balón al fondo de las redes a dos minutos de que se cumpliera los 90′ minutos finales en el recinto de las Chivas de Guadalajara.

Así quedó la tabla con la victoria de Tigres ante Chivas en el Estadio Akron en Guadalajara

Con los tres puntos para el cuadro regio, Tigres subió a la cuarta posición de la tabla del Apertura 2022, con 27 unidades en 15 cotejos disputados en el torneo azteca.

Por otro lado, el cuadro de Ricardo Cadena y compañía está en la séptima posición del torneo, esto debido a que solo ha acumulado en las 15 Jornadas jugadas 22 unidades gracias a cinco victorias y siete empates cosechados.

Josef Martínez regresa al Atlanta United tras su suspensión impuesta por el club de la MLS
Nuevamente fuera de la convocatoria: Javier ‘Chicharito’ Hernández verá los amisotos de la Selección de México desde casa
Edson Álvarez conoce la primera derrota de la temporada al caer en Champions League ante Liverpool