Sigue vigente en la MLS: Javier ‘Chicharito’ Hernández responde con LA Galaxy y se perfila a los Playoffs

El delantero azteca sigue con la misión de clasificar al LA Galaxy a los Playoffs de la Major League Soccer

El goleador histórico de El Tri sigue sumando tantos en la MLS.

El goleador histórico de El Tri sigue sumando tantos en la MLS. Crédito: Cliff Hawkins | Getty Images

Aunque todas las estrellas del mundo del fútbol se reunieron para representar a sus selecciones durante esta Fecha FIFA, una de las que no se pudo sumar a su combinado nacional fue Javier ‘Chicharito’ Hernández, elemento mexicano quien no ganó el llamado de Gerardo ‘Tata’ Martino para así colocarse la playera de la Selección de México.

Sin embargo, esto poco importó pues el mismo azteca sigue con minutos dentro de la Major League Soccer y en esta oportunidad, ‘Chicharito’ no solo tuvo participación, sino que también anotó su apellido en la lista de goleadores en la victoria de LA Galaxy ante San Jose Earthquakes.

De hecho, el azteca celebró dos veces, pues al minuto 12 recibió un buen pase de su compatriota, Julián Araujo, logrando así vencer al arquero rival, quien salió para así intentar proteger su arco, objetivo que no fue realizado con exito.

Posteriormente, el mediocampista Gastón Brugman consiguió ampliar la ventaja al poner el 0-2 con un riflazo de pierna derecha. Luego, Efraín Álvarez se encargó de colocarle el balón a ‘Chicharito’ delantero que definió a placer para así colocar el 0-3 momentáneo a favor de los angelinos.

Con esto, el jugador mexicano demostró que sigue con gasolina en el tanque, pues logró alcanzar la cifra de 17 goles dentro de la actual campaña de la Major League Soccer de Estados Unidos. Además, el azteca tiene 2.448 minutos disputados en el torneo local, competencia en el que también ha entregado dos pases a gol.

LA Galaxy y el sueño de ingresar a los Playoffs de la MLS

Con esta victoria, LA Galaxy escaló hasta la quinta posición de la Conferencia Oeste de la MLS, esto gracias a que cuenta con 46 unidades tras 32 jornadas disputadas, esto debido a sus 13 victorias, siete empates y 12 derrotas cosechadas en el torneo estadounidense.

Entrenador de Saúl ‘Canelo’ Álvarez envía mensaje de agradecimiento a Diego Cocca por su trabajo en Atlas
“Leyendas mexicanas” en Los Ángeles: ‘Chicharito’ Hernández y Hugo Sánchez en una reunión especial en LA Galaxy [VIDEO]
“Por respeto al Real Madrid”: Fede Valverde lanza un dardo envenenado a Marco Asensio sobre su posibilidad de irse al FC Barcelona