Emiliano Dibu Martínez sale lesionado y Argentina se preocupa de perder a su portero titular en Qatar 2022

Emi Martínez se lesionó tras sufrir un golpe en la cabeza y salió de cambió por lo que se prenden las alarmas en Argentina para el Mundial de Qatar 2022

El guardameta argentino podría quedar fuera de Qatar 2022.

El guardameta argentino podría quedar fuera de Qatar 2022. Crédito: Getty Images

Emiliano “Dibu” Martínez sufrió una grave lesión durante el encuentro de Aston Villa contra el Newcastle y tuvo que ser reemplazado al minuto 17 y a pesar de intentar continuar con el golpe, tuvo que ser sustituido solo 10 minutos del golpe sufrido en su cabeza.

El golpe fue en una jugada de ataque del Newcastle que luego de que Dibu Martínez atrapó un remate de Joelinton, pero tras detener el disparo, Callum Wilson, delantero del local, empujó al defensor rival Tyrone Mings, quien le dio un rodillazo en la rodilla al arquero argentino y le provocó claras molestias en su cabeza.

Martínez fue atendido por los médicos por más de 20 minutos e intentó seguir a pesar del golpe en la cabeza, aunque no pudo aguantar y fue sustituido. Emi Martínez es el portero titular de la selección Argentina luego de que se consolidó durante las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 y en la Copa América donde se hizo viral debido a su actitud en la cancha.

Se verá la gravedad de la lesión y si fue una conmoción cerebral la que no le permitió seguir al guardameta argentino que se espera esté bien para acompañar a la albiceleste de Lionel Messi.

Dos goles y dos asistencias de Callum Wilson encarrilaron este sábado la goleada ante el Aston Villa del Newcastle (4-0) que apuntaló el paraguayo Miguel Almirón con un gran gol y que disparan a las ‘urracas’ hacia los puestos de Liga de Campeones de la Premier.

El primero llegó  de penalti por una mano dentro del área de Ashley Young. No falló Callum Wilson que hizo el segundo, ya tras el descanso, a la hora de partido, al rematar de cabeza un centro desde la derecha de Kieran Trippier.

Dos minutos más tarde, en plena avalancha local, llegó el tercero. Un tiro de Wilson fue rechazado por el portero Robin Olsen. Atento estaba el brasileño Joelinton que recogió el balón y lo llevó a la red.

El cuarto lo marcó Miguel Almirón. El paraguayo recibió un balón de Callum Wilson, se hizo espacio, alcanzó el borde del área y envió un tiro imparable, por la escuadra, que superó otra vez al meta visitante.

Carlos Vela destaca la importancia de los colores del LAFC: “Ser campeón es lo mejor que ahorita puede pasar en mi carrera”

Shakhtar Donetsk tuvo que ser evacuado en pleno partido en Ucrania por amenaza de bombardeo (Video)