Atención, Selección Mexicana: Arabia Saudita volvió a ganar y suma 6 partidos sin derrota

El que será el último rival del Tri en el Grupo C del Mundial de Qatar 2022 derrotó a Islandia e hiló su sexto partido sin tropiezo

La selección de Arabia Saudita no pierde desde el 9 de junio pasado.

La selección de Arabia Saudita no pierde desde el 9 de junio pasado. Crédito: AFP / Getty Images

El que será el último rival del Tri en el Grupo C del Mundial de Qatar 2022 alargó su invicto a seis encuentros este domingo, tras vencer por la mínima diferencia a su similar de Islandia en un partido amistoso celebrado en el Estadio Al Jazira, de Abu Dhabi, en los Emiratos Árabes Unidos.

El gol con el que Arabia Saudita selló su victoria cayó en el minuto 26, por conducto de Abdel Hamid, quien, con un sólido remate de cabeza, superó al guardameta, que concedió bastante ventaja para el atacante, y puso el balón en el fondo de la red para subir el solitario gol al marcador.

Todo parece indicar que los asiáticos llegarán con buena confianza a Qatar 2022, luego de sumar empates contra las selecciones de Ecuador, Estados Unidos, Albania y Honduras, además de victorias contra Macedonia y la de hoy frente a Islandia; cabe recordar que Arabia no pierde desde junio pasado, cuando cayó 1-0 contra Venezuela.

Uno de sus mejores hombres salió “tocado”

La mala noticia para el conjunto árabe fue que su capitán, Salman Al Faraj, jugador clave en la media cancha, salió lesionado del hombro al final del primer tiempo y aún está siendo valorado por el cuerpo médico para dictaminar si será baja durante los próximos días y cuánto tardaría en recuperarse.

“Ojo del Tri”, presente en el estadio

Cabe mencionar que, como parte del seguimiento que está dando el cuerpo técnico de la Selección Mexicana a sus rivales de grupo, Gustavo Dezotti, auxiliar técnico del “Tata” Martino, realizó el viaje desde Girona, donde se concentra actualmente el Tri, hasta Abu Dhabi para atestiguar el encuentro entre Arabia Saudita e Islandia.