Veljko Paunovic hizo autocrítica luego que las Chivas perdieran en el primer partido de locales del Clausura 2023

Dubitativo inicio de temporada para las Chivas de Guadalajara. El proyecto de Veljko Paunovic ocupa el quinto lugar del torneo con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota

Veljko Paunovic, entrenador de las Chivas de Guadalajara.

Veljko Paunovic, entrenador de las Chivas de Guadalajara. Crédito: Francisco Guasco | EFE

Consistencia, elemento que a criterio del entrenador serbio Veljko Paunovic le hace falta a las Chivas de Guadalajara si quieren volver a meterse en la lucha por un título en la Liga MX.

El CD Guadalajara cayó de local 1-2 ante el Toluca de Ignácio ‘Nacho’ Ambriz, en lo que fue su la primera presentación ante su público en el actual semestre. Pero el ‘Rebaño’ no entregó un resultado agradable al Estadio Akron.

“En la primera parte superamos casi en todo y en la segunda no pudimos controlar el partido y esa va a ser siempre nuestra responsabilidad, pero también mérito del rival en un aspecto”, aseguró Paunovic en conferencia de prensa.

El Rebaño había conseguido la ventaja en el primer tiempo con un autogol del defensa Valber Huerta (31). En el segundo el paraguayo Carlos González (60) y Marcel Ruiz (84) dieron la vuelta al marcador.

Con este resultado, el Guadalajara pasa a ocupar el quinto lugar del torneo con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota. El próximo 28 de enero los tapatíos visitarán el Estadio Olímpico Benito Juárez para enfrentarse a los Bravos, club considerado menor en cuanto a exigencias y objetivos en esta Liga MX.