Santiago Giménez marcó un gol como titular en el empate del Feyenoord ante Twente

El delantero mexicano Santiago Giménez metió su cuarto gol en la Eredivisie y el equipo se mantiene en el liderato de la liga neerlandesa

El delantero mexicano tiene 4 goles en la Eredivisie.

El delantero mexicano tiene 4 goles en la Eredivisie. Crédito: Getty Images

Santiago Giménez sumó su segunda titularidad consecutiva con el Feyenoord y anotó un gol en el empate 1-1 ante el Twente. El equipo del delantero mexicano sigue de primero en la tabla de la Eredivisie con 42 puntos seguido por el AZ Alkmaar con 40 unidades, equipo que también empató en la última jornada.

La jugada del gol se dio en el minuto 30 cuando el mediocampista Sebastian Szymanski sirvió un centro para Giménez, quien de un testazo venció el portero para abrir el marcador 1-0 en el primer tiempo.

Este es el cuarto gol de Giménez en la Eredivisie. Poco a poco, Giménez se ha ganado la confianza del entrenador Arne Slot con su buen juego y los goles por lo que espera seguir sumando titularidades y consolidarse en el fútbol europeo.

Santiago Giménez apenas fue titular en la victoria del Feyenoord sobre el NEC Nijmegen por la fecha 18 de la Eredivisie. El ‘Bebote’ firmó también una buena actuación siendo clave para conseguir una de las anotaciones para su equipo.

Desde que se unió al club, Giménez suma 8 goles con el Feyenoord en todas las competencias. Cuatro goles por la Eredivisie y cuatro por la UEFA Europa League donde disputará los octavos de final con su club.

Golazo en la jornada anterior

El mexicano Santiago Giménez sigue demostrando su talento en la Eredivisie y convirtió un golazo este domingo ante el Groningen para el 3-0 del Feyenoord que se afianza en la punta de la liga de Países Bajos.

El delantero ex Cruz Azul entró en el minuto 72 cuando el partido estaba 2-0 por Danilo. Giménez convirtió el gol recibiendo de espalda un balón dividido y luego se quitó un rival de encima para quedar mano a mano frente al guardameta rival para así firmar su golazo y sellar el 3-0 del Feyenoord en el minuto 90.

Santiago Giménez autografió la playera a un niño del equipo contrario y lo dejó con la boca abierta (Video)

Santi Giménez marcó un golazo en la victoria del Feyenoord que se afianza en el liderato de la Eredivisie

Rogelio Funes Mori reconoce su intención de seguir siendo un jugador elegible para la Selección Mexicana