Edson Álvarez y un día para el olvido: tarjeta roja y responsabilidad en uno de los goles encajados en la eliminación del Ajax de la Europa League

Edson Álvarez tuvo un día negativo y se convirtió en uno de los villanos de la eliminación del Ajax de la Europa League a manos del conjunto alemán del Unión de Berlín

Edson Álvarez fue expulsado en el juego del Ajax vs Unión Berlín.

Edson Álvarez fue expulsado en el juego del Ajax vs Unión Berlín. Crédito: Martin Rose | Getty Images

El mexicano Edson Álvarez fue protagonista negativo en la derrota del Ajax 1-3 ante el Unión Berlín, la cual significó la eliminación del equipo de la UEFA Europa League. El mexicano fue expulsado por dar un manotazo a un rival y además tuvo la responsabilidad en uno de los goles recibidos por el equipo holandés.

Además de Edson Álvarez, el también mexicano, Jorge Sánchez que se quedó en el banquillo de suplentes, se despide de la Europa League tras no poder alcanzar los objetivos hoy ante el citado rival alemán en en el Stadion An der Alten Försterei.

Los goles del Unión Berlín fueron anotados por Robin Knoche de penal al minuto 20, el croata Josip Juranovic al minuto 44 del partido y Danilho Doekhi quien al minuto 50 de cabeza daba cifras definitivas al partido. Por el Ajax descontó Mohammed Kudus al minuto 47.

Dura jornada para Edson Álvarez

Como se citó anteriormente, el mexicano fue expulsado del encuentro, el hecho ocurrió al minuto 95 ya en las postrimerías del partido, luego de propinarle un manotazo a un contrario. Pero esto solo fue el cierre, ya que Álvarez fue claro culpable de uno de los goles recibidos por el Ajax por parte del Unión Berlín.

En la tercera anotación del cuadro alemán, Álvarez que jugó como defensa, no tuvo respuesta y Doekhi terminó vacunando al portero argentino Gerónimo Rulli. De esta manera el Ajax se despide y el Unión Berlín avanza y traslada su buen momento a Europa.

. El FC Barcelona se deja remontar por el Manchester United en Europa League y suma una nueva decepción a su historial
. Sevilla de ‘Tecatito’ Corona ingresó a octavos de la Europa League y echó al PSV de Erick Gutiérrez
. Cruz Azul se impone a Atlas por la mínima y ya suma dos triunfos consecutivos en la Liga MX, con el Tuca Ferretti a la espera de su debut