Afición del América no perdona a Óscar Jiménez por la goleada ante Pachuca y pide de titular a Luis Malagón

Los tres goles recibidos ante el Pachuca, dos de ellos señalan los aficionados culpa de él, dejan muy tocado al arquero del América, Óscar Jiménez, que podría ver banquillo el próximo encuentro ante los Tigres de la UANL

Óscar Jiménez, arquero del Club América.

Óscar Jiménez, arquero del Club América. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

Los actuales campeones de la Liga MX, Tuzos del Pachuca, dejaron en evidencia a las Águilas del América al golearlas en su propio nido, el Estadio Azteca, por marcador de 0-3, además que las metieron en problemas con su exigente afición.

Luego de la humillante derrota, la hinchada del Club América presente en el recinto abucheó y silbó a la plantilla, pero la tomaron en contra de dos jugadores específicamente, Miguel Layún y Óscar Jiménez.

Contra éste último, el arquero titular tras la salida de Guillermo Ochoa, se han publicado duras y pesadas críticas porque se le ve como culpable de dos de los tres tantos del Pachuca.

Una de ellas fue realizada por Andrés Vaca, narrador de TUDN, que quiere ver a Jiménez en el banquillo para el próximo partido ante Tigres de la UANL.

“Terribles los errores de Óscar Jiménez, en una institución como lo es el del Club América, yo creo que ya tienes que ver la banca el próximo partido”, dijo Vaca en la transmisión.

La afición lo culpa del segundo gol, que marcó Daniel Hernández luego de pegarle al esférico por el palo de Jiménez. El balón le paso por el medio de las piernas.

En el tercer gol, marcado por Roberto de la Rosa también durante el primer tiempo, el arquero de 30 años deja el balón botando en el medio del área chica tras un tiro fuera del área.

Por este par de pifias, a través de la red social Twitter cientos de aficionados azulcremas hicieron tendencia los nombres de Óscar Jiménez y Luis Malagón, ya que quieren al primero en la banca y el segundo de titular el próximo sábado 11 de marzo.

Desde que llegó procedente de Santos Laguna, Luis Malagón aún no ha visto minutos a las órdenes de Fernando ‘Tano’ Ortiz.