El Club Atlas fue humillado por el Olimpia de Honduras y los memes

Los "Zorros" fueron goleados 4-1 en el Estadio Nacional en Tegucigalpa. El partido correspondía a la Liga de Campeones de Concacaf. La goleada del Atlas no fue perdonada por los memes

El Club Atlas deberá buscar la remontada en el Estadio Jalisco.

El Club Atlas deberá buscar la remontada en el Estadio Jalisco. Crédito: ORLANDO SIERRA | Getty Images

El fútbol mexicano vivió un nuevo tropiezo histórico. El Club Atlas, uno de los equipos más importantes de la Liga MX, fue goleado 4-1 por el Olimpia, un equipo del fútbol hondureño. La visita de los “Zorros” al Estadio Nacional en Tegucigalpa se convirtió en una gran pesadilla en los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El conjunto hondureño dominó a la perfección el partido. En la primera parte hubo cierta paridad luego de que se fueran al descanso 1-1 tras los goles de Kevin Josué López (minuto 9) y Julio César Furch de penal (minuto 15).

Pero para la segunda parte, el conjunto dirigido por Benjamín Mora se desplomó y fue superado ampliamente por la efectividad del conjunto hondureño que logró rematar hasta 12 veces a la portería azteca. Los goles del Olímpia fueron anotados por Jerry Bengtson y un doblete de Jorge Benguché.

Esta goleada en contra se inscribe en los libros de historia del fútbol mexicano. El Club Atlas igualó la derrota más amplia de un equipo mexicano en la Liga de Campeones de Concacaf: derrota del Pachuca 4-1 ante Árabe Unido en 2009.

Al Atlas aún le queda una oportunidad en el partido de vuelta. El conjunto mexicano intentará hacer una remontada heroica en el Estadio Jalisco el martes 14 de marzo y obtener su pase a los cuartos de final del torneo.

Los mejores memes de la derrota del Atlas

° El Atlas es humillado en Concachampions por el Olimpia de Honduras
° Tristeza en el Estadio Jalisco: Atlas perdió y un aficionado fue rechazado por su novia en una propuesta de matrimonio en mitad del campo
° Santiago Giménez y sus rivales a vencer en un hipotético fichaje por el Sevilla de España