El Atlas es humillado en Concachampions por el Olimpia de Honduras

El Atlas fue vapuleado en casa del Olimpia de Honduras y ahora deberá completar en la vuelta un partido casi que perfecto para poder seguir con vida en la Concachampions

Jugadores del Olimpia celebran un gol anotado ante el Atlas en Concachampions.

Jugadores del Olimpia celebran un gol anotado ante el Atlas en Concachampions. Crédito: José Valle | EFE

El Atlas se llevó una histórica goleada en contra en San Pedro Sula, luego de caer vapuleado ante el Olimpia de Honduras con marcador de 4-1 en la ida de los octavos de final de la Concachampions.

Los dirigidos por Pedro Troglio ratificaron su buen momento dentro del torneo local y lo llevaron a la Concachampions vapuleando a los dirigidos por Benjamín Mora, quien con este resultado pone en peligro su continuidad.

Los hondureños abrieron el marcador apenas al minuto 8, esto luego de que Kevin López finalizara una jugada de triangulaciones del equipo que serviría para darle la ventaja al cuadro local.

Sin embargo, apenas a los tres minutos, los Zorros igualaban las acciones de penal, gracias a la ejecución del argentino Julio Furch, hasta ese momento el Atlas parecía el equipo que dominaría el encuentro, pero la historia iba a ser otra.

La primera mitad finalizaba igualada a un gol, pero en el segundo tiempo vendría el vendaval catracho. Fue al minuto 55 cuando Jorge Benguché anotaba la segunda diana para el Olimpia y los encaminaba a la victoria.

Cinco minutos más tarde, los dirigidos por Pedro Troglio volvían a decir presente en el marcador por intermedio de su capitán, Jerry Bengtson, que ejecutaba correctamente un lanzamiento desde el punto de penalti para poner cifras de 3-1.

El Atlas se vio sorprendido y sin respuesta y ante esa realidad, el Olimpia no perdería la oportunidad de aumentar la ventaja por intermedio de Jorge Benguché quien tras un pase profundo se ganó a la defensa en velocidad y vacunó como los grandes para dejar las cifras definitivas de 4-1.

Es importante recordar que el juego de vuelta será en el Jalisco el próximo 15 de marzo, un encuentro al que los Zorros llegarán en terapia intensiva, pero que deberán emplearse al máximo para poder seguir con vida en la competición.

. El PSG de Messi y Mbappé vuelve a fracasar en Champions y queda eliminado por el Bayern Múnich
. Lanzan advertencia al estadio Azteca luego de haber captado al Tuca Ferretti fumando en sus instalaciones
. El Kun Agüero habla con Chicharito sobre el pleito con Canelo Álvarez: “En su momento me agarraba a trompadas”