Costa Rica se salva y logra agónica remontada sobre Martinica con dos goles en los últimos minutos del partido

La Selección de Costa Rica le dio vuelta al partido de la Concacaf Nations League, a un Seleccionado de Martinica que aguantó desde el minuto 18 con un hombre menos

Fanaticada de Costa Rica.

Fanaticada de Costa Rica. Crédito: Karim Jaafar | Getty Images

Costa Rica sufrió más de lo esperado en su visita a Martinica y logró una agónica remontada en los últimos dos minutos con la que se impuso por marcador de 2-1, en un juego que estuvo perdiendo desde el minuto 18 de la primera mitad. Este triunfo le da un respiro a los ticos que se jugarán contra Panamá el boleto al Final Four de la Concacaf Nations League.

Además de estar abajo en el marcador desde el minuto 18, Costa Rica tuvo un hombre de más, ya que al minuto 35 Martinica se quedaba con 10 hombres tras la expulsión de Mickael Biron, quien también había sido el autor del gol.

Costa Rica se iría con todo al ataque, sin embargo el portero Clementia de Martinica evitaba el empate de los costarricenses, de igual manera hubo un disparo al travesaño y la mala puntería de los ticos mantenían a la isla a punto de lograr un histórico y épico resultado con un hombre menos. Sin embargo al final aparecería la jerarquía.

Aaron Suárez al minuto 88 sellaba el empate en una cancha que se encontraba en pésimas condiciones, un buen remate en el área le daba la igualdad a los dirigidos por Luis Fernando Suárez.

Pero la alegría no quedaba allí, Costa Rica siguió insistiendo y al minuto 92 con una zaga de Martinica aún sorprendida por el empate, permitió un rebote que Anthony Contreras recibió y colgó en la portería para darle una sufrida victoria a los ticos.

Gracias a este resultado, Costa Rica se coloca segundo del Grupo B de la Liga de Naciones con seis puntos, y el grupo lo lidera Panamá con 7, Martinica cierra en la última plaza con tan solo un punto.

. Brasil cae en amistoso ante una Marruecos que sigue en forma luego de su gran actuación en la Copa del Mundo
. Estados Unidos aplastó a Granada y Alejandro Zendejas hizo su debut como goleador con la camiseta de las barras y las estrellas
. Peleado triunfo sobre Surinam marca el debut de Diego Cocca en el banquillo de México