Estados Unidos aplastó a Granada y Alejandro Zendejas hizo su debut como goleador con la camiseta de las barras y las estrellas

Alejandro Zendejas sentenció de zurda el 7-1 de Estados Unidos sobre Granada en la Concacaf Nations League y se estrenó como goleador de la selección de mayores

Alejandro Zendejas en conferencia de prensa con la Selección de Estados Unidos.

Alejandro Zendejas en conferencia de prensa con la Selección de Estados Unidos.  Crédito: Harry How | Getty Images

Estados Unidos aplastó a Grandad en el Kirani James National Stadium con marcador de 7-1, el equipo dirigido por Anthony Hudson, se mostró superior durante todo el partido y selló un resultado importante para ubicarse en la cima de su grupo en la Concacaf Nations League.

La nota destacable del partido es el debut como goleador de Alejandro Zendejas con la Selección de Estados Unidos, que luego de la polémica vivida con México, se decantó por el Team USA y hoy se estrenó reventando el arco rival y con un juego destacable que lo posiciona como uno de los futbolistas a seguir para la oncena estadounidense.

Los goles del Team Usa fueron marcados por Ricardo Pepi al minuto 4 y al 53, Brenden Aaronson al minuto 20, Weston McKennie al 31 y al 34, el jugador del Chelsea Christian Pulisic al minuto 49 y el futbolista del América, Alejandro Zendejas completó la paliza de los estadounidenses al minuto 72. Por parte de Granada, Myles Hippolyte descontó al minuto 32 de la primera mitad.

Ahora los estadounidenses se colocan primeros de grupo sobre El Salvador su más cercano competidor y tienen casi asegurado su pase a la siguiente ronda de la Concacaf Nations League. Los dirigidos por Anthony Hudson mostraron mucho más fútbol ante un rival pequeño, cosa que no pudo hacer ayer México ante su similar de Surinam.

. La Banda MS ofrece hacerle un casting al futbolista de los Xolos de Tijuana, Joaquín Montecinos
. Peleado triunfo sobre Surinam marca el debut de Diego Cocca en el banquillo de México
. Se enciende la polémica sobre El Tri: Alejandro Zendejas insinuó que Gerardo Martino mintió sobre su estado con la Selección Mexicana