Las Águilas del América no pudieron silenciar el rugido del León y terminaron por ceder un empate a dos goles como locales

El León no cedió en todo el partido y luego de estar arriba en el marcador supo venir de abajo y sacarle al América un empate como visitante en tiempo de descuento

América y León igualaron a dos goles.

América y León igualaron a dos goles. Crédito: Manuel Velasquez | Getty Images

El América no pudo con el León que confirmó su buen momento y terminó sacando un empate en tiempo de descuento a dos goles en el estadio Azteca. Por parte de la Fiera, las dos anotaciones fueron en el descuento de la primera y la segunda mitad, mientras que las Águilas anotaron en cinco minutos entre el 63 y el 68.

El juego en la primera mitad fue muy disputado, pero ninguno de los dos equipos terminaba por concretar, fue cuando al 47, ya expirando el tiempo inicial, apareció José Alfonso Alvarado Pérez para adelantar a la Fiera y silenciar al Estadio Azteca. Diego Valdés empataba el encuentro para el América al minuto 63 y se armaba la bronca entre ambos equipos, Larcamón se encaró con el Tano Ortiz y terminó con la camisa rota.

El partido continuaba con posibilidades para ambos y Henry Martín al 68, colocaba la ventaja para las Águilas, el encuentro seguía tenso, pero fue el costarricense Joel Campbell quien anotaba el gol definitivo del encuentro al minuto 94 para el León y sellaba el empate a dos goles.

El encuentro terminó con polémica y con el árbitro Fernando Hernández dando un rodillazo a Lucas Romero del León en medio de una polémica jugada en que los futbolistas de la Fiera lo encararon para pedir que revisara la jugada del 1-1 de las Águilas.

Con este resultado el León FC se mantiene en la segunda casilla con 25 puntos y el América en la tercera ubicación con un punto menos y desperdiciando la oprortunidad de poder pasar encima de la Fiera luego del empate.

. Henry Martín prioriza renovación con las Águilas del América antes de fichar por el Vasco da Gama; sin embargo, podría escuchar ofertas de Europa
. El Clásico entre Chivas y América sigue siendo el partido del fútbol mexicano más visto en Estados Unidos
. Castigan a Nicolás Larcamón con dos partidos por insultar al cuerpo arbitral luego del empate entre León y Monterrey