Karim Benzema hizo un hat-trick en 7 minutos y el Real Madrid goleó antes de enfrentar al FC Barcelona

Karim Benzema fue el protagonista de la goleada ante el Real Valladolid y el Real Madrid se prepara para la vuelta de la Copa del Rey ante el FC Barcelona

Benzema ante Valladolid.

Benzema hizo los 3 goles en el primer tiempo. Crédito: Rodrigo Jimenez | EFE

El Real Madrid derrotó 6-0 al Real Valladolid este domingo 2 de abril y se prepara para el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey ante el FC Barcelona que se disputará el miércoles 5 de abril en el Spotify Camp Nou.

El Madrid llegaba tras la derrota ante el Barcelona por La Liga 1-2. En el Santiago Bernabéu, los merengues supieron dar un espectáculo a su afición liderado por Karim Benzema.

El club madrileño sufrió el ataque del Valladolid que estrelló un poste y falló dos jugadas claras. Pero al minuto 22, Rodrygo abrió el marcador 1-0 y llegó la lluvia de goles para el conjunto blanco.

Karim Benzema empezó su domingo mágico con un gol de cabeza a pase de Vinicius Jr. en el minuto 29. Tan solo tres minutos después, el delantero francés hizo un gran gol tras otro pase de Vinicius y en el borde del área la colgó del ángulo para el 3-0.

Y al minuto 36, Benzema selló su hat-trick con un pase de Rodrygo y el francés definió con una estilo de medio volea que aumentó la goleada del Madrid. El hat-trick de Benzema (en 6 minutos y 30 segundos) es el tercero más rápido que logra un jugador del Real Madrid en TODA la historia de La Liga, informó Mister Chip.

El quinto gol del Real Madrid lo anotó Marco Asencio a pase de Rodrygo y el sexto lo marcó Lucas Vázquez tras una asistencia de Eden Hazard, quien juegó por primera vez desde noviembre de 2022.

Esta fue la primera victoria del Real Madrid en La Liga desde el 18 de febrero como visitante ante el Osasuna. El equipo merengue sigue en la segunda posición de la tabla a 12 puntos del FC Barcelona con 11 jornadas por disputarse.

Lionel Messi tiene una nueva “novia” entre sus opciones para dejar al PSG

Erling Haaland celebra enérgicamente desde las gradas un gol de Julián Álvarez (Video)

FC Barcelona goleó 0-4 al Elche en su retorno a LaLiga y Xavi Hernández presumió en rueda de prensa