Orbelín Pineda anotó y le entregó el triunfo a AEK Atenas en la Super Liga de Grecia

El mediocampista mexicano anotó nuevamente con el AEK Atenas y le entregó tres puntos de oro en los Playoffs de la Super Liga de Grecia

Orbelín Pineda jugador de México y AEK Atenas.

Orbelín Pineda jugador de México y AEK Atenas. Crédito: Eloisa Sanchez | Imago7

Orbelín Pineda se encargó de anotar el primer y único gol de la victoria del AEK Atenas, que visita al Volos en la fase final de la Super Liga de Grecia. El mediocampista mexicano fue capaz de agitar las redes y así darle el triunfo a su equipo.

El tanto llegó a los 9 minutos, luego de que se combinó de gran manera con el trinitense Levi García y posteriormente definió de primera con la pierna derecha para superar al portero Boris Klaiman y colocar así el 0-1 en el marcador.

Luego, al minuto 74′ el medio mexicano salió del terreno de juego, aunque con el trabajo ya hecho. Mijat Gacinovic ingresó por Pineda para así tratar de aumentar la ventaja del equipo.

Con esta victoria, el equipo llegó a los 66 puntos en 29 partidos disputado en el torneo griego, siendo así el líder de la Super Liga, dejando atrás a Panathinaikos, quien igualó su partido en la fecha correspondiente.

De manera individual, Pineda lleva ocho goles en el torneo griego, mientras que suma uno más en la Copa Local, siendo así una gran labor a nivel ofensivo con el equipo de AEK. Además, el mexicano también suma tres asistencias más durante su tiempo de juego.