Santos Laguna y Pachuca se quedaron a oscuras en pleno partido por inesperado corte eléctrico en el estadio

Durante 10 minutos se vio interrumpido el partido entre Santos Laguna y Pachuca por un corte eléctrico que obligó a los fanáticos a iluminar con sus celulares

Estadio TSM Corona de Torreón.

Estadio TSM Corona de Torreón. Crédito: JULIO CESAR AGUILAR | AFP / Getty Images

Un inusual hecho ocurrió el pasado domingo en la noche durante la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX cuando se disputaba el partido entre Santos Laguna y Pachuca. Transcurría el segundo tiempo del encuentro cuando el Estadio TSM Corona de Torreón sufrió un inesperado corte eléctrico que dejó totalmente a oscuras el recinto.

Específicamente en el 58′ del compromiso, la electricidad se fue por completo y el árbitro se vio en la necesidad de detener el encuentro por varios minutos. En ese tramo de partido, los dirigidos por Guillermo Almada dominaban el marcador 1-3.

El apagón obligó a los hinchas presentes en las diferentes localidades del recinto a utilizar sus teléfonos móviles para poder iluminar un poco durante los 10 minutos que se mantuvo el corte eléctrico. A través de las redes sociales circularon imágenes y videos del momento.

Finalmente, las torres de iluminación del Estadio TSM Corona fueron recuperando progresivamente la electricidad y el cotejo pudo continuar sin problema alguno. Durante todo el tiempo que se mantuvo la falla, los futbolistas permanecieron en el campo y aprovecharon la interrupción para hidratarse y conversar con sus respectivos cuerpos técnicos.

En plataformas como Twitter, los internautas dieron tienda suelta a su creatividad y dejaron algunos comentarios sobre la atípica situación. “Que romántico, Tuzos apagó la luz para seguirle haciendo el amor a Santos Laguna”; “Se venía goliza y les apagamos la luz”; “Paguen su luz”, fueron algunas respuestas encontradas en la red social del pajarito azul.

El encuentro pudo jugarse completo y los Tuzos se impusieron 1-4 en el marcador con goles de Cristian Arango, Avilés Hurtado, Israel Luna y un autogol de Doria. Los campeones defensores son quintos en la clasificación con 25 puntos, mientras que Santos ocupa el décimo primer lugar con 16 unidades.