Portero Luis Cárdenas de Monterrey sufrió una fractura en su nariz tras recibir fuerte golpe ante Santos

El portero Luis Cárdenas sufrió una fractura en su nariz luego de recibir un rodillazo de Diego Medina, de Santos Laguna

El portero sufrió la lesión en el primer tiempo.

El portero sufrió la lesión en el primer tiempo. Crédito: Carlos Heredia | Getty Images

El portero de los Rayados de Monterrey Luis Cárdenas no pudo terminar los 90 minutos del partido ante Santos Laguna luego de sufrir un grave golpe en su cabeza y en su nariz en una jugada con el mediocampista Diego Medina.

La jugada ocurrió en el minuto 26 cuando Santos atacó con un pase en profundidad que salió a buscar Luis Cárdenas y se consiguió en una barrida con Diego Medina que impactó primero con el portero mexicano que recibió dos golpes: primero un raspón con el botín en su cabeza y luego un impacto completo en su nariz con la rodilla del adversario.

Cárdenas estuvo varios minutos tendido en el terreno juego para ser atendido por los equipos de emergencia y luego no tuvo problemas para terminar la primera mitad del encuentro, aunque para el segundo tiempo fue sustituido por el guardameta Fernando Hernández.

Víctor Manuel Vucetich, entrenador de Rayados de Monterrey, señaló que el jugador sufrió una fractura debido al golpe y que la jugada debió haber sido revisada por el VAR luego de que no sancionaron a Medina por el duro golpe.

“La lesión habría que evaluarla bien, estaba viendo el video. Hay que poner mucha atención por parte del VAR, en esta toma, cuando las acciones son de esta naturaleza”.

“El muchacho (Cárdenas) tiene fractura, es algo que los medios de comunicación tienen que analizar y dar la opinión que les corresponde para evaluar estas acciones”, manifestó al finalizar el duelo efectuado en el estadio BBVA.

El colombiano Harold Preciado convirtió este domingo un gol de última hora para darle al Santos Laguna un triunfo por 1-2 sobre el líder Monterrey, que perdió su segundo partido consecutivo en el Clausura 2023 del fútbol mexicano.

En el cierre de la decimoquinta y antepenúltima jornada del campeonato, el argentino Juan Brunetta y Harold Preciado anotaron por el Santos, ganador por vez primera en el estadio de los Rayados, que descontó con una diana del argentino Rogelio Funes Mori.

Tigres sigue en caída en la Liga MX y no pasó del empate ante Gallos Blancos de Querétaro

“Yo amo a mi país”: Chicharito se entusiasma tras jugar los 90 minutos con el Galaxy y se propone regresar al Tricolor a base de buen trabajo

Selección de México y Diego Cocca contarían con dos bajas por lesión para enfrentar a Estados Unidos