Chivas remonta al Cruz Azul y se lleva un triunfo que le permite mantenerse entre los tres mejores de la Liga MX

Las Chivas de Guadalajara dieron un paso enorme rumbo a la clasificación luego de remontarle a Cruz Azul y terminar obteniendo la victoria con pizarra de 2-1

Víctor Guzmán celebra un gol contra Cruz Azul.

Víctor Guzmán celebra un gol contra Cruz Azul. Crédito: Ulises Ruiz | AFP / Getty Images

Las Chivas de Guadalajara se llevaron el triunfo ante Cruz Azul con marcador de 2-1 en el Estadio Akron, obteniendo tres puntos que lo acercan aún más a la clasificación. Con una primera parte muy pareja en la que ambos equipos demostraron sus argumentos y en el que los dirigidos por el Tuca Ferretti pegaron primero.

Fue al minuto 37 cuando Uriel Antuna completó una magistral jugada de Escobar que se puso la capa de héroe y con caño incluido lanzó un pase que terminaría definiendo el mediocampista ofensivo para darle así la ventaja a la Máquina, a ocho minutos para finalizar la primera mitad.

Los dirigidos por el Tuca se irían en ventaja en el Clásico al finalizar la primera parte en un encuentro parejo y que hasta los momentos no decepcionada a la fanaticada presente en el estadio Akron, casa del Rebaño Sagrado. Sin embargo el marcador daría un giro en la segunda mitad.

Al minuto 53 Víctor Guzmán disparó en el borde del área para vencer al portero Corona y establecer la igualada para los dueños de casa que hacían levantar a su hinchada de los asientos para gritar el gol en el Akron. Era el sexto gol del Pocho en este torneo.

Y fue hasta el minuto 75 cuando Rolando Cisneros colocaba el gol que le daba la ventaja a los dirigidos por Veljko Paunović tras un garrafal error del portero Jesús Corona que dejó el rebote servido en bandeja de plata.

Por los momentos las Chivas se ubican en la segunda casilla del Torneo Clausura de la Liga MX a falta de lo que suceda en el Clásico Capitalino entre las Águilas del América y los Pumas del Turco Mohamed. Minetras que el Cruz Azul se ubica octavo con 21 unidades.

. Ex conductora de TUDN sigue considerando a André-Pierre Gignac como el más guapo de la Liga MX aunque lo califica de ser un “Mam…”
. Presentador de ESPN cargó contra Michael Estrada de Cruz Azul por su expulsión ante el América: “Es un inútil”
. La Roma publica un video burlándose de la expulsión de Santiago Giménez en la Europa League