Cristiano Ronaldo responde con gol a los rumores en el regreso a la victoria del Al Nassr

Cristiano Ronaldo colaboró con un tanto en la goleada del Al Nassr sobre el Al Raed en otra jornada de la liga saudí de fútbol en la que el equipo del astro lusitano volvió a la senda de la victoria tras los rumores de un falso enfrentamiento del ex Real Madrid con el presidente del club

Cristiano Ronaldo vuelve a anotar con el Al Nassr.

Cristiano Ronaldo vuelve a anotar con el Al Nassr. Crédito: AFP/Getty | AFP / Getty Images

Cristiano Ronaldo responde a los falsos rumores con gol en la paliza del Al Nassr sobre el Al Raed 4-0 en otra jornada de la liga saudí de fútbol. El astro portugués abrió el marcador de su equipo que llevaba tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

El gol de CR7 llegó al minuto cuatro del partido y el marcador lo completaron Abdulrahman Ghareeb al minuto55, Mohammed Maran al 90 y Abdulmajeed Al Sulaiheem en tiempo añadido a los 95 minutos del encuentro.

El gol de Cristiano Ronaldo aparece tras unas presuntas falsas declaraciones del presidente del Al Nassr, quien habría dicho sentirse estafado por el fichaje del portugués. Dicha afirmación fue desmentida por el jefe de prensa del equipo que terminó asegurando que se encuentran felices con la presencia del goleador histórico en el equipo.

El Al Nassr es actualmente segundo en la tabla y con la goleada al Al Raed se posicionan con tres puntos menos que el Al-Ittihad, equipo líder y que además tiene un partido menos.

Cabe recordar que los tres últimos juegos del Al Nassr se habían saldado sin conocer la victoria, un empate sin goles ante el Al Feiha y una derrota por 2-0 frente al Al-Hilal en la liga saudí. Mientras que en la final de la Copa del Rey cayeron ante el Al Wehda por la mínima diferencia.

. Desde el Al Nassr desmienten declaraciones en contra de Cristiano Ronaldo y aseguran que todo vino de un chiste
. Paulo Dybala y su curiosa frase a Cristiano Ronaldo: “Prácticamente te odiaba desde niño”
. ¿Se repite la historia? Reportan fuerte tensión entre Cristiano Ronaldo y el entrenador Rudi García en el Al Nassr