Johan Vásquez y su jugada defensiva que le costó la victoria a su club ante el Milan

El defensor mexicano fue el villano del Cremonese. Johan Vásquez es uno de los implicados directos por el empate del Milan en los últimos minutos de partido. El conjunto milanista ya estaba entregado y el azteca les dio una pizca de esperanza que no desaprovecharon

Vásquez jugó todo el partido.

Vásquez jugó todo el partido. Crédito: Marco Luzzani | Getty Images

El Cremonese estuvo muy cerca de conseguir una victoria de oro en la Serie A de Italia. El conjunto de Johan Vásquez hizo un trabajo defensivo casi perfecto ante el Milan, pero un descuido del defensor mexicano propició el empate milanista y la decepción de la hinchada del Cremonese. El juego finalizó 1-1 en San Siro.

El conjunto de Johan Vásquez realizó un gran juego defensivo durante todo el partido. El Cremonese limitó al Milan a patear solo 5 veces con dirección de arco. A pesar de que el conjunto milanista se adueñó de la posesión de la pelota, por momentos su utilidad era intrascendente al momento de generar peligro en el arco rival.

El Cremonese se adelantó al minuto 77 con gol de Okereke. La afición visitante celebraba la sorprendente victoria en San Siro. Pero el Milan tendría una más y Johan Vásquez facilitó las cosas. El mexicano le hizo una falta cerca del área a Junior Messias. Transcurría el minuto 90+2 y ese regalo del azteca fue transformado por gol, obra del propio Messias. Incluso, el azteca tuvo algo de responsabilidad en el remate que terminó siendo el empate del Milan.

Cremonese pierde puntos en su lucha

Este último empate le deja un mal sabor de boca a los aficionados visitantes. Los tres puntos iban a ser muy beneficiosos para el Cremonese en su lucha por no perder la categoría en la Serie A.

Actualmente, el conjunto de Johan Vásquez marcha en la decimoctava posición del fútbol italiano. El Cremonese acumula 21 puntos y está a 6 unidades de los puestos de salvación. Aún quedan 5 jornadas por jugarse, pero el margen de error se achica cada vez más. El defensor mexicano y su club deberán estar conscientes de este panorama y no dejar escapar puntos valiosos tal y como lo hicieron en San Siro.