Paunovic confiado en que Chivas remontará a Atlas en el Akron: “Tenemos fe; le vamos a dar la vuelta”

Las Chivas de Guadalajara perdieron 1-0 y además fallaron un penal en el primer tiempo

Chivas perdió 1-0 como visitante.

Chivas perdió 1-0 como visitante. Crédito: Getty Images

Chivas de Guadalajara cayó 1-0 ante Atlas en la ida de los cuartos de final de la Liga MX tras encajar un gol en el primer tiempo y además fallar un penal. Veljko Paunovic, entrenador del Rebaño Sagrado, aseguró que le tiene fe al equipo y está seguro que van a remontar.

“Tenemos fe; le vamos a dar la vuelta, el equipo ha estado bien y no tengo ninguna duda de que el marcador es remontable”, dijo en Paunovic en una conferencia de prensa tras perder 1-0 ante Atlas el duelo de ida de los cuartos de final.

El guardameta Camilo Vargas detuvo un penal en el minuto 20 para preservar el empate 0-0 y el colombiano Julio Andrés Quiñónes abrió el marcador en el minuto 42 para darle la victoria a su equipo 1-0 en la ida.

“Este equipo lleva mucho tiempo jugando junto, cuando ocurrió lo del penal todo mundo dijo vamos a sobreponernos, esto me muestra que puede enfrentarse a las adversidades”, indicó.

Ahora la presión recae en el Rebaño Sagrado que viene de hacer una de las mejores fases regulares en los últimos años con 34 puntos que les dio el acceso directo a los cuartos de final de la Liga MX.

“No fuimos efectivos pero creamos, al final esto es lo que nos podemos llevar, podemos mejorar, desde luego, vamos a mejorar, es cuanto antes porque quedan tres días”, expresó.

Alexis Vega salió lesionado

Alexis Vega, uno de los mejores jugadores de Chivas de Guadalajara, salió lesionado durante el primer tiempo del encuentro ante Atlas. El extremo del Rebaño no salió a jugar en el segundo tiempo, aunque Paunovic detalló que no es algo grave y estará listo para el partido de vuelta en el Estadio Akron.

Chivas recibirá a Atlas el próximo domingo en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Liga MX a las 9:05 ET (6:05 PM, hora de Los Ángeles).

Atlas saca ventaja ante Chivas en el Clásico Tapatío de los cuartos de final de la Liguilla del fútbol mexicano: 1-0
América respira: Henry Martín sólo sufrió un golpe según el reporte médico
El picante cruce que protagonizaron Miguel Layún y Jhon Murillo en el juego entre América y San Luis