El LAFC le pasa por encima al Real Salt Lake y retoma el camino de la victoria en la MLS

El LAFC se impuso 3-0 al Real Salt Lake y se establece en lasegunda casilla de su división con dos partidos menos que los líderes del Seattle Sounders

El LAFC retoma la senda del triunfo en la MLS.

El LAFC retoma la senda del triunfo en la MLS. Crédito: Randall Campos | AFP / Getty Images

El LAFC de Carlos Vela goleó este sábado a domicilio al Real Salt Lake con marcador de 3-0 y retomó así el camino del triunfo en la MLS luego de la derrota sufrida en la pasada jornada. Cabe destacar que el mexicano fue titular y disputó 80 minutos en la victoria del equipo dirigido por Steve Cherundolo.

El ghanés Kwadwo Opoku abrió el marcador para los actuales campeones de la MLS al minuto 8 de un partido en el que el LAFC quiso salir con todo para demostrar que a pesar de la última derrota siguen en forma y compitiendo en todos los frentes.

Al minuto 34, el muchacho de la película, el gabonés Denis Bouanga volvía a aparecer para el LAFC y se hacía presente para colocar el 2-0 para la oncena angelina con un formidable zapatazo desde fuera del área. El exjugador del Saint Ettiene está siendo esta temporada el ariete que buscaba el equipo y lo demuestra jornada tras jornada.

El 3-0 definitivo fue obra del joven polaco de 21 años, Mateusz Bogusz, uno de los reciente fichajes de los negro con dorado y que desde ya ha comenzado a rendir los frutos que se esperaban. El gol del juvenil fue anotado desde los 12 pasos.

Con este marcador, el LAFC queda en la segunda casilla de la Conferencia Oeste con un total de 21 unidades en 10 partidos disputados, a dos puntos del Seattle Sounders, equipo que cuenta con dos partidos de más.

. Chicharito y Carlos vela se verán las caras en otra edición del Clásico del Tráfico en los octavos de final de la Copa US Open
. Denis Bouanga, el nuevo socio de Carlos Vela en el LAFC que hace arrepentir al Rangers escocés por no haberlo fichado
. La MLS por encima de la Liga MX: Equipos de Estados Unidos son los más valorados del continente