Raúl Jiménez sacó la varita y anotó su primer gol con el Fulham tras 162 días de sequía

El último gol de Raúl Jiménez había sido a finales de mes de febrero, hace 162 y casualmente ante su ahora nuevo equipo. Este sábado, al minuto 52, marcó el primero de dos tantos que le dieron la victoria al Fulham en un partido amistoso ante Hoffenheim de Alemania

Raúl Jiménez.

Raúl Jiménez.  Crédito: Henry Browne | Getty Images

Luego de un final no tan feliz en el Wolverhampton, Raúl Jiménez se reencontró con la senda del gol en su primera titularidad con el Fulham durante un partido amistoso ante el Hoffenheim de la Bundesliga alemana.

El mexicano marcó su primer gol con la camiseta del Fulham en la victoria de Los ingleses por 2-1. El delantero fue el encargado de desbloquear las acciones en el segundo tiempo, al minuto 52, gracias a una gran jugada colectiva en la que bajó al medio campo a pivotear, pero terminó dando un pase invisible, sin contacto, a un compañero.

El estadounidense Antonee Robinsón recibió el esférico tras incursionar por izquierda y lanzó un centro rastrero de bella factura que fue cazado por Jiménez a la altura del segundo poste. El azteca solo necesitó empujarla al primer toque.

Raúl Jiménez del Fulham FC anota el primer gol del equipo durante el partido amistoso de pretemporada entre Fulham y TSG 1899 Hoffenheim en Craven Cottage el 5 de agosto de 2023 en Londres, Inglaterra. Foto: Henry Browne/Getty Images.

Cinco minutos después, el conjunto alemán empataría el partido por medio del mediocampista Grischa Promel, pero el cuadro local se llevó la victoria gracias a la anotación del defensa nigeriano Calvin Bassey al 73′.

El mexicano no jugó un mal partido y pudo haber marcado por partido de doble de no haber fallado en los primeros minutos de encuentro un cabezazo luego de un centro del brasileño William.

Raúl Jiménez de Fulham FC celebra con sus compañeros de equipo después de marcar el primer gol del equipo durante el partido amistoso de pretemporada entre Fulham y TSG 1899 Hoffenheim en Craven Cottage el 05 de agosto de 2023 en Londres, Inglaterra. Foto: Henry Browne/Getty Images.

A lo largo de la temporada pasada con el Wolverhampton, Jiménez estuvo peleado con el gol. Su última celebración había sido hace 162 días, específicamente el pasado 24 de febrero de este año. Casualmente, se dio en un partido ante su nuevo equipo, el Fulham.

El mexicano con aquella anotación les otorgó un punto a los lobos después de aprovechar un centro por izquierda. El veterano atacante llegó al Fulham este verano para reencontrarse con minutos, luego de ser relegado al banquillo por Bruno Lage y Julen Loeptegui.

El próximo sábado 12 de agosto, Fulham tendrá su debut en la nueva temporada de la Premier League como visitante ante el Everton. Posiblemente, Jiménez pueda ver actividad en ese encuentro.

· Mexicano Raúl Jiménez tuvo amargo debut con el Fulham tras perder ante el Chelsea en Estados Unidos
· “No conformarse con lo mínimo”: Raúl Jiménez habló sobre su fichaje con el Fulham y mandó recomendación a todos los jugadores mexicanos
· Raúl Jiménez fue alabado por su nuevo entrenador: “Va a hacer la diferencia en el Fulham”