Luis Chávez ya lanza sus primeras críticas en el fútbol ruso

“Parecíamos jugadores de fuerzas básicas”, cuestionó Luis Chávez luego de la derrota del Dinamo Moscú 4-1 sobre el Spartak Moscú. Fue un debut amargo para el mexicano

Luis Chávez firmó con uno de los grandes clubes de Rusia.

Luis Chávez firmó con uno de los grandes clubes de Rusia. Crédito: Etzel Espinosa | Imago7

Luis Chávez hizo todo lo que estuviese en sus manos para cumplir su sueño en el fútbol de Europa. El Dinamo de Moscú fue el equipo que le dio la posibilidad de dar el salto al Viejo Continente. Pero su primer partido en Rusia fue una completa pesadilla al punto de no ocultar su molestia ante los medios de difusión.

El debut del mexicano Luis Chávez fue en un partido estelar del fútbol ruso. El Dinamo de Moscú se enfrentó en un clásico ante el Spartak de Moscú, pero locales pasaron la aplanadora en su estadio y humillaron al nuevo equipo del futbolista azteca con una goleada 4-1. Luis Chávez manifestó su indignación ante el planteamiento y la actitud al momento de afrontar el partido.

Creo que el primer tiempo fue muy malo, ya lo comentamos con algunos compañeros que parecíamos jugadores de fuerzas básicas, no tomamos la responsabilidad que tenía ese partido. El segundo tiempo hubo un poco de cambio, pero después de cuatro goles era difícil el empatar o dar la vuelta al partido”, dijo Chávez al finalizar el encuentro.

¿Cómo jugó Luis Chávez?

Como era de esperarse, Luis Chávez fue al banquillo de suplentes en su primera convocatoria con el Dinamo de Moscú. El mexicano esperó su primera oportunidad desde la banca y el entrenador le dio la oportunidad de jugar unos 28 minutos ya con el partido ya definido.

Lo importante para el mexicano es que, pese a las adversidades, pudo sobresalir en la derrota de su equipo. Con pocos minutos en cancha Chávez entregó una asistencia para el gol de la honra de los visitantes.

¿Cómo va el Dinamo de Moscú?

Luis Chávez llegó a uno de los clubes más grandes de Rusia. Pero el comienzo del club no ha sido el mejor. El Dinamo de Moscú marcha en la quinta posición del fútbol ruso luego de tres victorias, dos empates y una derrota. El próximo partido del club del azteca será este domingo 3 de septiembre, fecha en la que visitarán al Rostov, club que marcha en la décima posición de la tabla.

· Con el pie izquierdo: Luis Chávez debutó con el Dinamo de Moscú en goleada de 4-1 en contra
· ¿Cuánto gana un árbitro en Arabia Saudita? César Arturo Ramos, el mexicano invitado a la liga de las estrellas
· Messi los expuso: Christian Martinoli arremetió contra el nivel de la Major League Soccer