“Tecatito” Corona reaparece en la Liga MX con Rayados en medio de una gran ovación y responde con asistencia

El exjugador del Sevilla volvió a una cancha mexicana en el triunfo de 3-1 de los Rayados de Monterrey sobre el León

Jesús "Tecatito" Corona durante el partido contra León.

Jesús "Tecatito" Corona durante el partido contra León. Crédito: Imago7

Jesús “Tecatito” Corona hizo un regreso triunfal a la Liga MX al ser recibido entre aplausos por la afición regia y corresponder a su confianza con una asistencia para gol en la victoria de 3-1 de Rayados de Monterrey sobre el Club León.

En el duelo correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano, el exjugador del Sevilla ingresó al campo de juego del Estadio BBVA en el minuto 46, cuando el marcador se encontraba 2-1 a favor de su equipo, y ayudó a ampliar el marcador, ya que tuvo participación en el tercer tanto de Rayados.

Vale mencionar que, desde su ingreso, cuando sustituyó a Maxi Meza, el delantero de 30 años recibió una gran ovación por parte del público, recordando que tiene un exitoso pasado con Rayados, ya que colaboró en el título que ganaron en el 2010, año en que debutó, 3 años antes de marcharse a Europa para enrolarse con el Porto; posteriormente iría al Sevilla antes de volver a Monterrey.

“Tecatito” tenía 35 minutos en la cancha cuando colaboró en el tercer gol, al conducir el balón por la banda derecha, quitarse la marca rival y enviar un centro que su compañero Jordi Cortizo remató sin piedad para poner el 3-1 final en la pizarra.

Minutos después, Corona tuvo en sus botines el 4-1, pero cruzo demasiado su disparo y el esférico se fue por la línea de meta.

Sergio Canales ya es el líder de goleo de Rayados

Los otros goles del partido fueron obre de Osvaldo Rodríguez (autogol) y Sergio Canales, el fichaje estrella del mercado de verano, quien llegó del Real Betis y ya está dando de qué hablar en México, al sumar 5 tantos en 9 encuentros, lo cual lo coloca como el líder de goleo individual de su equipo.

Por parte del León, el examericanista Federico Viñas firmó el tanto del descuento, en la recta final del primer tiempo, cuando Elías Hernández cobró un tiro libre y Viñas remató el esférico en el área para mandarlo al fondo de la red.

· “Tecatito” Corona se sincera: “Quería estar en Rayados de Monterrey”
· Sergio Canales sigue en la ruta del gol y colabora en la victoria de Rayados sobre León.
· Paramédico agredido por fans de Rayados narra su calvario: “Me intentaron acuchillar”