Hirving Lozano se reencuentra con el gol y marca en la abultada victoria del PSV Eindhoven (Video)

Hirving Lozano hizo su debut goleador en esta su segunda etapa como jgador del PSV Eindhoven y marcó en la goleada 4-0 de su equipo ante el modesto Almere que no supo resistir en su propia casa

Hirving Lozano en celebración de gol con el PSV Eindhoven.

Hirving Lozano en celebración de gol con el PSV Eindhoven. Crédito: Olaf Kraak | EFE

El PSV Eindhoven goleó al Almere como visitante y la noticia más destacada fue el reencuentro con las redes del mexicano Hirving “Chucky” Lozano que aprovechó su primera titularidad en su regreso al conjunto nerrlandés y sellar su gol 41 vestido con estos colores y luego de cuatro temporada jugando en la Serie A con el Napoli.

Tres partidos tuvo que esperar el Chucky para anotar en su segunda etapa con el PSV Eindhoven, un equipo que lo recibió con los brazos abiertos y en el que el mexicano pretende seguir demostrando su categoría y volver a recuperar a plenitud su estado de forma.

Fue al minuto 42 cuando Lozano realizó un despliegue de talento y se llevó a varios defensores como conos, posteriormente se lanzó una excelente pared y definió como solo el lo sabe hacer, para así colocar lo que sería en ese momento el 2-0 para su equipo.

El gol de Lozano es un gran aliciente para seguir adelante y además logrando aprovechar la confianza del entrenador Peter Bosz, quien decidió colocarlo entre los 11 titulares en este encuentro. Las otras anotaciones del PSV fueron obra de Guus Til al minuto 26, el joven Joey Veerman al minuto 66 y el estadounidense Ricardo Pepi ya agonizando el partido en el minuto 93.

Johan Bakayoko ingresó por Hirving Lozano al minuto 74 del partido, el mexicano se fue con un gol y además participó en la fabricación de la tercera anotación, demostrando que quiere ser protagonista esta temporada y aprovechar su regreso a Eindhoven.

Muchas gracias fans, estoy muy contento de volver a marcar con este gran club, gracias por el apoyo, se los agradezco de corazón“, fueron las palabras de Lozano a la hinchada del PSV en declaraciones reseñadas a través de la cuenta X del club.

Hasta ahora el PSV Eindhoven ha tenido un comienzo arrolador en la Eredivise y suman cinco victorias en igual cantidad de partidos disputados, lo que los ubica como líderes del campeonato, solo a la espera del encuentro entre el AZ Alkmaar y el FC Twente, quienes deben afrontar su siguiente compromiso y que hasta ahora también marchan con récord perfecto de victorias.

. Ricardo Pepi no cree en jerarquías: el atacante mexicoamericano ninguneó al Chucky Lozano en pleno partido (Video)
. El dardo de Joao Félix al Cholo Simeone: “En el Atlético no me adapté a las ideas del club y del entrenador”
. Cristiano Ronaldo se hace viral en la victoria del Al Nassr tras marcar un insólito “gol invisible” (Video)