Lionel Messi vs. Héctor Herrera: ¿Cuándo y dónde ver la final entre Inter Miami y Houston Dynamo?

A unas horas de la esperada final de la US Open Cup te contamos cómo seguir la transmisión en Estados Unidos

Lionel Messi celebra el gol que le dio su primer título al Inter Miami.

Lionel Messi celebra el gol que le dio su primer título al Inter Miami. Crédito: Inter Miami CF | Cortesía

El DRV Pink Stadium será el escenario para uno de los partidos más esperados de la temporada, ya que marcará la segunda final que disputará Messi, en la que, a unas semanas de su llegada a la MLS, podría ganar su segundo título con el Inter Miami.

Es por ello que el partido donde estará en juego la US Open Cup, el torneo más antiguo de Estados Unidos, ha cobrado relevancia. Esta final, el Inter Miami la disputará contra el Houston Dynamo de Héctor Herrera, quien buscará, junto con su equipo, dar la sorpresa y llevarse la copa, ya que llegan como víctimas en el encuentro en el que el conjunto dirigido por “Tata” Martino es amplio favorito.

Por si fuera poco, otro atractivo adicional es que Messi, en caso de llevar a su equipo a la victoria, estaría ganando su título número 45, con el cual se convertiría en el futbolista más ganador de la historia, ya que estaría rompiendo el empate que tiene actualmente con Dani Alves (44).

¿Lionel Messi jugará la final de la US Open Cup?

Aún prevalece la incógnita sobre la participación del argentino y así será hasta minutos antes del encuentro, ya que el propio Gerardo Martino aún no tiene claro si Messi estará en condiciones, así que estará bajo evaluación hasta el último momento.

Incluso, en declaraciones de este lunes, Martino comentó a la prensa que le preguntaría a Messi si se sentía apto para jugar, lo que nos hace pensar que el campeón del mundo estará en el campo disputando al menos unos minutos, ya que no querrá perderse una final.

Fecha, hora y transmisión del Inter Miami vs. Houston Dynamo

El encuentro se realizará en el DRV Pink Stadium de Miami, inmueble que albergará por primera vez una final, por lo que un triunfo de los locales sería histórico. La hora en la que se dará el silbatazo inicial será a las 8:30 p.m. ET / 5:30 p.m. PT.

La transmisión correrá a cargo de distintos canales y plataformas, ya que podrás seguirlo a través de CBS Sports Network, Telemundo, Universo, Paramount+, Peacock y Fútbol de Primera.