Neymar falla un penal y sigue sin marcar en Arabia Saudita con Al Hilal

Neymar Jr. no ha podido anotar con el Al Hilal en la Liga Árabe aunque su equipo es líder del torneo con 1 punto de diferencia

Neymar no ha podido marcar en el fútbol de Arabia Saudita.

Neymar no ha podido marcar en el fútbol de Arabia Saudita. Crédito: Francois Nel | Getty Images

Al Hilal derrotó 2-0 a Al Shabab con un partido gris de Neymar que falló un penal y sigue su sequía desde que se marchó al fútbol árabe.

El penal se marcó en el minuto 24 luego de que un defensa del Al Shabab jaló por la camisa a Mitrovic en una clara falta dentro del área. Pero el árbitro vio la jugada en el VAR y señaló que ambos se habían agarrado la camiseta.

Nuevamente en el minuto 35, hubo una falta en el área a favor del Al Hilal y Neymar agarró el balón. Con un cobro hacia su derecha, el portero se lo atajó con una mano y  ahogó el grito de gol del brasileño.

El arquero que detuvo el penal fue el surcoreano Kim Seung-Gyu, el mismo guardameta que recibió la goleada de Brasil en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Aquel 5 de diciembre, la Verdeamarela se impuso por 4 a 1 con un gol de Neymar, justamente, de penal.

A pesar del penal errado por Neymar, Kalidou Koulibaly abrió el marcador al minuto 67 para el Al Hilal. El defensor senegalés y ex-Chelsea cabeceó un córner y metió un golazo de cabeza para poner a ganar al Al Hilal.

Neymar hizo una gran jugada en el minuto 75 y le dio un pase a Mitrovic, quien falló a la primera, para convertir el segundo gol del Al Hilal y sentenció la victoria del conjunto de estrellas como Neymar, Mitrovic, Koulibaly, Bono, entre otros.

Con esta victoria, el conjunto de Riad lidera la Saudi Pro League, con 20 puntos en 8 fechas, producto de 6 victorias y 2 empates.

Seguido está Al Ittihad de Karim Benzema y a dos puntos está el Al Nassr de Cristiano Ronaldo que suma 8 victorias consecutivas.

El próximo martes, visitará a Nassaji Mazandaran en Irán, por una nueva fecha de la AFC Champions League.

Con gol y asistencia, Cristiano Ronaldo le da la victoria al Al Nassr y se acercan al liderato

– Se acerca el retiro de Carlos Vela: el delantero mexicano ve en el horizonte el final de su carrera

– La tierna reacción de un niño tras escuchar a Cristiano Ronaldo “deseándole un feliz cumpleaños”