Santiago Giménez sigue la racha goleadora en gran victoria del Feyenoord en la Eredivisie

Santiago Giménez convirtió un gol en la victoria 3-1 del Feyenoord ante el Go Ahead Eagles y llega a los 10 goles en la campaña. El mexicano es líder goleador del torneo

Santiago Giménez llegó a los 10 goles en la temporada.

Santiago Giménez llegó a los 10 goles en la temporada. Crédito: MAURICE VAN STEEN | AFP / Getty Images

Santiago Giménez es uno de los mejores delanteros del momento y este sábado ratificó su racha con un golazo en la victoria 3-1 sobre el Go Ahead Eagles de la Eredivisie.

El delantero mexicano llegó a los 10 goles en la temporada y tiene cuatro partidos consecutivos con al menos un gol. En esa racha ha marcado dos dobletes y el hat-trick que consiguió ante el Ajax.

El partido no lucía fácil para el equipo del Bebote ante el Eagles que había ganado 3 de sus últimos 4 partidos.

Durante el primer tiempo, el Feyenoord lo intentó con Santi Giménez, pero no supo ser efectivo de cara al arco.

Hasta el minuto 45 se mantuvo la paridad, pero en el final del primer tiempo Yankubah Minteh abrió el marcador.

El gambiano marcó en el 45+2 para que los de Rotterdam se fueran con el marcador a favor.

Feyenoord mejoró en el segundo tiempo y amplió la ventaja con una combinación de pases y Calvin Stengs solo tuvo que empujar la pelota para marcar el 2-0 en el minuto 56 de partido.

El tercer gol sería la cereza del pastel para el Feyenoord y para Santiago Giménez que se sigue consolidando como uno de los delanteros del momento en Europa.

El mexicano recibió un pase de Stengs y con solo un movimiento dejó a su marcador para sacar un remate de zurda que dejó descolocado al portero y así llegar a los 10 tantos en la temporada.

Santi Giménez salió del encuentro al minuto 75 justo después del gol. El técnico decidió preservarlo para la siguiente fecha de la Eredivisie.

Giménez no podrá disputar la siguiente fecha de la UEFA Champions League debido a que cumple su segundo partido de sanción tras la tarjeta roja que recibió en la Europa League la campaña pasada.

Con esta victoria, Feyenoord escala al segundo puesto de la tabla con un partido más y a un punto del PSV de Hirving Lozano.

El siguiente encuentro será ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano de España.

– El mexicano Santiago Giménez ya tendría su reemplazo en el Feyenoord

– Un jugador del Niza intenta quitarse la vida en un famoso puente en Francia

– Santiago Giménez tiene más goles que 50 clubes de las ligas top de Europa, pero no se conforma: “Puedo jugar mejor”